(嗝)~(嘔)! 小提醒:吃飯時不要看

CK小編 發表於 2020-8-14 19:25:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2999

(嗝)~(嘔)!
小提醒:吃飯時不要看

#你身邊也有很打嗝的朋友嗎
#沒在跟你那編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/329157598456255/?__xts__%5B0%5D=68.ARA5nLEIngEwpG5CRTsI9zfhmOD-sftQlEtblC8JWqbfx--YK2O_d_ynczX8nNmxSwHd_c5eVvAaN8WY8m29eCODPtky-JNiVx5qMfqAZXfWgbZ4_ho6qBVfQwYBxNVhc8rXZxH3zGkMVp9gXm4c8CEo6FbyZ69S85eRl00g9qgBRV96bvB4EHGCLYaTUlG9iF6R98nGb6xLRda3bvDdqBu28UtmLbAr1Zwq7e9DiQLX18LCg1vA-QZsLa4c9kZNVt9Dr3btGq6AmFpKiIN0GkNLOb16uEuDcui2-W5XEiJZSyaJlupBa0huq2uOmOHJZ2JIEpqig25MSqg8e_YyI7QkLtMrtzne&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-8-14 20:02
記得以前有過幾次打隔打到快崩潰~幸好很久沒發生了
慘慘慘 by 武狀元.jpg
s3129155 發表於 2020-8-15 00:24
真假 有時候會這樣做...太糟糕了
sleigh 發表於 2020-8-15 00:53
好難想像這種時候...真不舒服....
Wkenneth 發表於 2020-8-15 01:21
我超怕這個
我相信我絕對會一起同步處理
waterkcl 發表於 2020-8-15 01:49
當眾打嗝在國外是犯忌諱的,所以出國時要牢記這點。
jopk2626467 發表於 2020-8-15 04:04
我可以主動打嗝 都會被嫌棄說我好煩
k9214080 發表於 2020-8-15 07:25
這不是打嗝吧
打嗝有這麼誇張嗎連口水都流出來了
timinghere 發表於 2020-8-15 07:58
呵呵!還真是搞笑啊!雖然有時候周邊的人也有這樣的情事發生啦!
aikido33 發表於 2020-8-15 12:14
打嗝聲讓人很受不了
會想吐呢!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員