飲食作息正常 有運動習慣 無不良嗜好 這樣還需要那些保健食品嗎

yobe 發表於 2020-8-14 20:27:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 62246
現在人都嫌營養過剩了
還需要多花錢去補充一堆有的沒的

是吃身體健康,還是吃心安的

從食物中已攝取足夠的維他命
根本就不用再多吃營養食品

真正的健康是別讓身體增加負擔
可惜身邊的女性朋友還是無法接受

已有(10)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-8-14 20:37
我覺得還是有需要耶,
因為飲食要正常不容易啊,
大多數都不太能非常均衡
台北狼啦 發表於 2020-8-14 22:48
從食物中已攝取足夠的維他命,這一點就真的不一定了,量足不足不知,有些得吃上不少才會夠的
張狂 發表於 2020-8-15 07:28
要多加運動吧
假如目前飲食均衡、健康
那就運動吧
李彩蝶 發表於 2020-8-16 06:52
恩~我覺得還是有人會覺得需要的吧~
矢野太太 發表於 2020-8-17 13:56
呃.......
不過有些營養素要攝取的話,吃的量要很大耶.......
一般吃不了那麼多食物吧.......
林坤賢 發表於 2020-8-18 12:34
現在的人身體營養補充足夠,但有些工作比較勞心費神的,就會想吸收補氣或補精神的保健食品,再加上電視及網路廣告充斥,也難怪生物科技產品公司的股票,大部分的業績及股價都蒸蒸日上啊!
likon3332233 發表於 2022-7-7 11:36
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
除了塑身之外,落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,真的很棒~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
dzdzsu119 發表於 2022-9-3 04:43
我覺得還是有需要,像我學長現在是40幾歲
除了注重養生之外,有開始在吃武倍之類的保健品
他是說他開始有年紀了,覺得自己的性能力不如從前@@
youf3653 發表於 2022-9-26 16:47
上班天天外食,從蔬果裡根本攝取不到足夠的葉黃素阿~
所以我都會自己買白蘭氏的葉黃素飲,黑醋栗的味道真的好喝
眼睛不多顧一點老了就沒得救了.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員