大S夫妻檔片酬意外曝光,看到金額後下巴掉下來

iceman66 2020-8-15 09:40:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 10034

之前我看過周杰倫直播影片,30分鐘的直播,約賺進1億元台幣的斗內(贊助),我已經非常的訝異了。

如今大S汪小菲夫妻檔合體的酬曝光了,驚訝程度也可以讓我下巴掉下來。

據悉,兩人擔任一季嘉賓的片酬就有8400萬台幣,這還是稅後的實際酬勞。 (我6輩子都賺不到啊。)

然後有陸媒將大S的訪問畫面重新找出來

令人難免唏噓的是,曾經的"偶像劇女王"大S已經淡出影視行業,據不完全統計她已經10年沒演過電視劇了,連她自己都不禁感嘆到,亞洲對女演員的包容度比較低,當媽媽後很多角色都被限制,覺得很是遺憾。

不得不說,大S自從生下孩子後,影視的邀約就越來越少,此前她曾在某節目中透露過,因為變肥變胖而沒有戲演,一般都是找她演媽媽這類角色,最大的一次是演王大陸的媽媽,令她很難接受。

沒戲演沒關係,擔任嘉賓也很好XD

來源:
搜狐娛樂
https://www.sohu.com/a/412745517_100128946?spm=smpc.author.fd-d.18.1597248250534XZyPvPH

已有(61)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-8-15 09:47
不喜歡啊!

這一票人都不喜歡啊!
ml0902 發表於 2020-8-15 10:19
劣者實在不明白,這種明星直播到底為社會大眾帶來什麼效益?為什麼要給他們這麼多的酬勞?這些錢拿去幫助更需要幫助的人不好嗎?
kib37704 發表於 2020-8-15 10:55
一直不知道她在紅什麼,但那片酬也太誇張了吧
steven63 發表於 2020-8-15 11:55
怎麼女兒跟媽媽看起來差很多,像爸爸嗎?
當然一開始沒紅前,幾千元的通告也要去
henry666adam 發表於 2020-8-15 12:34
他們居然有這種價碼
大陸那邊真的錢很多
李彩蝶 發表於 2020-8-15 12:43
有名氣的藝人,價錢就是這麼高,價錢看出名氣ㄚ
fcjanet168 發表於 2020-8-15 13:14

從以前就不知道她在紅些甚麼??
也許是我沒在看這些影視的東西所以不了解吧。

kaoru4fg 發表於 2020-8-15 14:00
演戲是瘋子看戲是傻子一點都不假
台北狼啦 發表於 2020-8-15 14:32
8400萬台幣是兩人的,但也很高,只是裡面內情誰知了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員