女網紅整容百次 要去參加選秀節目了 

iceman66 2020-8-16 09:10:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 8929

小Z娜娜這位網紅,是以整形出名,甚至說是整形整上癮。而且是從小小年紀13歲就開始動刀,今年她16歲。有說她3年內整形70此以上、也有說是百次以上(可能也包含微整型)。
之前她就說她要去選秀節目了,網友紛紛毒舌,是去嚇人(?)。不過娜娜還是堅定的去了,還將自己名字改了改為周楚娜(聽說是本名)

有媒體報導
13歲就開始整容的著名女網紅小z娜娜就是其中的代表性人物,迄今為止,她已經整形超過70多次,臉上能動的地方基本上都動了,雖然整容是個人的意願,別人也乾涉不了什麼。

但主要是整容醫生沒有道德,這樣不覺得難看嗎為了賺錢啥模樣都做出來
而且這審美有問題,花大價錢把自己搞成這樣,原先那張臉畫個好看的妝容也是可以的

值不夠,畢竟靠著整容的話題,小z娜娜也是一夜成名,就在近日她甚至在微博上發文宣布,自己要去參加選秀節目創造營2021了。

當然,選秀節目其實很喜歡這種自帶熱度的選手,比如說楊超越和秦牛正威,正是因為有了這樣的選手,才讓節目有了諸多的話題度​​與可看性。

只不過,整容選手雖然說能上節目,但是肯定會引發非常激烈的討論,到時候不用想也知道,網友勢必會分成兩派,在網上進行口水大戰。
而小z娜娜已經用了自己的本名周楚娜,甚至連微博的id都已經換成了創造營2021-周楚娜,不知道是不是已經通過海選,正式入圍了呢?

來源:
搜狐
https://www.sohu.com/a/412686893_190410?spm=smpc.author.fd-d.5.1597248369473RNGtvSa

已有(50)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-8-16 09:20
整型百次弄成這樣啊……
好像有些知名的整型案例弄得很好,
不過失敗的也是大有人在啊
magenda 發表於 2020-8-16 09:55
整形幾百次的人也該也不少
但是就結果論
不知道這值不值啊
美樂地 發表於 2020-8-16 10:09
大白天的看到髒東西
我看要來去收驚了
東海林 發表於 2020-8-16 10:15
  臉孔是自己的,再怎樣都是由自個承擔,外人不會有什麼意見的,歡喜做甘願受。
julnsss 發表於 2020-8-16 10:17
看起來還滿詭異的
不整形還比較好
steven63 發表於 2020-8-16 11:13
這太不自然了,真的會嚇到小朋友
cp291949 發表於 2020-8-16 11:41
這種臉去參加選美?是在哈囉?評審又不是眼睛瞎了!
hsiaoa 發表於 2020-8-16 11:58
若是參加選秀能選上
我也是醉了
她還是當她的"網紅"就好了吧
台北狼啦 發表於 2020-8-16 12:03
這種的人真的整型整到了心理疾病都產生了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員