29k買865+旗艦電競手機ok嗎?

boddyy 發表於 2020-8-15 15:25:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 4446
原本之前打算購買ROG3手機,只是看到它的售價後,恩……買不下去啊,價格直逼近iphone 11 pro
現在看到Legion phone預購價格後,讓我有點心動

旗艦版16G+512GB只要29K,而且預購期間購買,還可以獲得3000元郵政禮券,及一顆90W轉接器

想詢問大家會不會推薦購買Legion Phone?

已有(38)人回文

切換到指定樓層
Laurence59 發表於 2020-8-15 16:12
這個售價我自己也看了很心動,像我自己有時候也會直播玩遊戲,中置鏡頭的設計超方便
kai.hsiang 發表於 2020-8-15 16:15
電競手機 ?? 第一次聽到,有什麼特別嗎?
yobe 發表於 2020-8-15 16:16
你有這需求就去入手
沒需求再便宜也是浪費
richallday 發表於 2020-8-15 18:15
謝謝分享,覺得樓主可以買下去了,
這隻連對岸的評價也都滿好的
SOMET 發表於 2020-8-15 18:26
商品名称:ROG游戏手机3商品编号:100014193862商品毛重:0.58kg商品产地:中国大陆CPU型号:骁龙865 plus运行内存:12GB机身存储:128GB存储卡:不支持存储卡摄像头数量:后置三摄后摄主摄像素:6400万像素前摄主摄像素:2400万像素主屏幕尺寸(英寸):6.59英寸分辨率:其它分辨率屏幕比例:19.1~19.5:9屏幕前摄组合:其他充电器:其他热点:液冷散热,5G,屏幕高刷新率操作系统:Android(安卓)游戏性能:电竞级
chou4008 發表於 2020-8-15 19:05
說真的這一個價錢可以買一台不錯的筆電了
jacky97052 發表於 2020-8-15 20:06
這牌子我想都不會去想嘎....
真的有勇氣嘎~
Aniku 發表於 2020-8-15 20:09
聯想的喔,規格是不錯,但跑起來是怎樣不知道,只能買下去才知道
v902695 發表於 2020-8-15 21:29
不喜歡就不要買阿,如此簡單明瞭

沒必要多花錢~~~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員