詭異!鼎金國中票所選監人員遭「全都錄」 3男女送辦

root8942 2020-8-15 22:12:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1898

高雄市長補選下午4點投票結束,不過三民區鼎金國中996投開票所,下午1時許有3名男女側錄投開票所人員,經警方勸導仍不願離去,其中1男1女經警方查證身份亦不願配合出示證件,遭帶回派出所。

警方表示,經初步勘查攝錄影像,發現其中錄影的3名男女當中之1,鄭姓女子(66歲)從投票時間上午8點開始一直進行錄影,經過選監委員認定之後確定有違法嫌疑,目前交由檢察官處理當中。

來源:CTWANT       
https://www.ctwant.com/article/67787

已有(10)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2020-8-15 22:16
做這種事情有什麼意義......
難道是買了票,要確定收錢的人確實有來投票!?

神朱 發表於 2020-8-15 23:16
結果都已經出來了
再不甘心也要接受事實
搞些小動作又能如何
beegarnett 發表於 2020-8-16 00:19
哈哈  這就叫做知法犯法嗎 真的是活該
IzquierdaAce 發表於 2020-8-16 00:56
感覺這種選舉也沒什麼好動手腳的地方呀,不曉得到底要幹嘛...
李彩蝶 發表於 2020-8-16 06:11
真搞不懂明明知道不能錄影!~還跑去那邊錄影幹嘛啊
julnsss 發表於 2020-8-16 10:16
這種人到底是想錄下什麼
抓回去關一關也好
江瑋倫 發表於 2020-8-16 13:42
這個應該是違反選罷法的行為吧!
怎麼會有人明知這樣是不符合規定還要這樣做呢........
台北狼啦 發表於 2020-8-16 14:52
這種動作是代表什麼意義了,以身涉法嗎
littleglin 發表於 2020-8-23 15:09
自己是還滿相信 開票人員 的操守的
只是看起來也不像是 民眾自發性的行為
可是如果這是某位候選人的指示,那也難成大器
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員