【金大發】長知識!如何從貓咪肉墊看個性?

世界無奇不有~貓奴們!還不來看看主子們的個性~
服務至上:gdf999.com腦力激盪專家

已有(11)人回文

切換到指定樓層
f1585 發表於 2020-8-15 22:33
沒養過貓
不知道貓咪的個性代表什麼意思
是比較會黏人還是不愛理人的意思嗎?
ken844 發表於 2020-8-16 00:36
說真的,看不出來什麼形啊
幸運草形,火箭形,飯糰形,到底哪裡不一樣?
julnsss 發表於 2020-8-16 09:55
怎麼覺得每個都一樣
話說現在也開始幫寵物看手相了?
cp291949 發表於 2020-8-16 11:08
真的可以從貓的腳掌看到牠們的個性嗎,那對奴才們來說也是一個好奇的事!!
金大發gdf999 發表於 2020-8-16 17:03
ken844 發表於 2020-8-16 00:36
說真的,看不出來什麼形啊
幸運草形,火箭形,飯糰形,到底哪裡不一樣?
...

哈哈哈哈哈你的反應跟我一樣欸!! 笑死我惹
金大發gdf999 發表於 2020-8-16 17:04
julnsss 發表於 2020-8-16 09:55
怎麼覺得每個都一樣
話說現在也開始幫寵物看手相了?

現在寵愛毛孩子無極限~ 養寵物比養小孩的人還多!!
金大發gdf999 發表於 2020-8-16 17:04
cp291949 發表於 2020-8-16 11:08
真的可以從貓的腳掌看到牠們的個性嗎,那對奴才們來說也是一個好奇的事!! ...

貓咪跟狗狗的腳ㄚ都有很好聞的臭味~~~
金大發gdf999 發表於 2020-8-16 17:05
f1585 發表於 2020-8-15 22:33
沒養過貓
不知道貓咪的個性代表什麼意思
是比較會黏人還是不愛理人的意思嗎? ...

領養代替購買! 養一隻就知道惹~~
YU_987 發表於 2020-8-17 08:44
這有科學根據?坦白說老納看起來都一樣呀~跟本沒啥差異
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員