全聯冷凍水餃霸主是誰?全場一面倒狂推「這牌」:真材實料

saber768 2020-8-15 22:28:14 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 2857
水餃烹煮簡單又好吃,好的水餃根本無需醬料調味就很好吃了,不過我沒有在全聯買過水餃,網傳標太郎好吃,個人是沒有品嘗過,各位覺得哪個好吃?

鄉民中心/綜合報導

水餃不僅便宜好吃,且口味又多,因此深受不少民眾喜愛。有一名網友想到全聯買水餃,不過他好奇「大家都吃哪間的水餃呢?有沒有值得推薦的?」貼文發出後,引起網友熱烈討論,有內行人直說「當然是買標太郎」。
▲水餃不僅好吃又便宜。(示意圖/資料照)

該名網友在PTT Gossiping板發文,表示想去全聯買水餃,回家自己煮來吃,不過店內販售的水餃,品牌相當多種,原PO不知道該買哪一個才好,因此,想詢問鄉民們「大家都吃哪間的水餃呢?有沒有值得推薦的?」
▲原PO想在全聯買水餃回家吃。(圖/翻攝自PTT)

貼文發出後,網友紛紛留言「唯一選擇台灣價值義美啊」、「我都去全聯隔壁的麵店吃水餃」、「其實及第最好吃,但是太貴」、「去市場買生水餃都比冷凍水餃強,吃不出來嗎」、「奇美熟水餃」、「我都去八方買整袋的回家煮,大賣場的真的還沒吃到合格的,熟水餃更是妖魔鬼怪」、「不是太多油太多香粉味就是沒味,且不能吃太多會很膩」。

不過,最多網友推薦由台中大甲鎮瀾宮董事長「顏清標」創立的品牌「標太郎」冷凍水餃,直呼「標太郎」、「標太郎水餃」、「真材實料,唯一推薦標太郎」、「當然是買標太郎」、「標太郎真材實料好滋味」、「標太郎口味好吃,不用沾醬油鹹味就很足夠了」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y5cc8bxw

已有(18)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2020-8-15 22:54
我都買家樂福牌的  一包900克才50元  便宜
矢野太太 發表於 2020-8-15 22:59
我是不知道標太郎的有沒有很好吃啦,
但以前我買過 XX 碼頭的水餃,
腥味頗重,可能是沒放蔥薑的關係  

神朱 發表於 2020-8-15 23:14
以前都買及第或奇美的
現在外食方便就很少吃了
saber768 發表於 2020-8-15 23:14
i64516451 發表於 2020-8-15 22:54
我都買家樂福牌的  一包900克才50元  便宜

不看全聯的話
買家樂福貼牌水餃確實很便宜
下網單還可以打九折1包45
我買了好幾次,但是說實在勘吃而已,別人比家福水餃不好吃
saber768 發表於 2020-8-15 23:15
矢野太太 發表於 2020-8-15 22:59
我是不知道標太郎的有沒有很好吃啦,
但以前我買過 XX 碼頭的水餃,
腥味頗重,可能是沒放蔥薑的關係  :emo ...

灣仔馬頭可以直接講
又不是業配
不過他退出台灣市場好多年
最近一年又上了台灣的通路了
我還是沒買
李彩蝶 發表於 2020-8-16 00:36
標太郎真的那麼好吃嗎?這樣我會想買來吃看看
mellaya1 發表於 2020-8-16 00:43
標太郎的鮮蝦口味水餃好吃..但是好貴..
ckao 發表於 2020-8-16 01:34
標X牌沒吃過
灣X牌的以前買過
新改豬肉包裝的沒買過
下次試試看看  
~~這篇文裝算是配推銷廣告嗎??

jopk2626467 發表於 2020-8-16 02:57
以前都會買及第的 但現在外面買還比較方便就少自己弄了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員