外送水餃!他備註「醬油多一點」 拿到餐笑爆:還以為紅茶

saber768 2020-8-16 19:15:24 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 2766
這家店的醬料給的好佛心喔,只是點個水餃而已,要醬料多一點,竟然給一整包,以為是紅茶,要是我缺醬油,就點個水餃外送,一個月以上不缺醬油了

生活中心/綜合報導

每個人吃飯的口味都不一樣,有些人不吃蔥薑蒜,點餐時就會請老闆不要放,又或者是有些人喜歡重鹹,就會請老闆醬料多給一些,但有網友點外送時,備註「醬油多一點」,沒想到老闆超佛心,直接給了「一大包醬油」,讓他一開始還誤以為是免費送的紅茶,不少網友笑翻「整罐倒給你了」。
▲老闆佛心給了「一大袋醬油」。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

一名網友在「爆廢公社二館」發文,表示自己周末上班外送中餐點了水餃,由於自己吃的有一點點重鹹,就在訂單備註「醬油多一些」,收到餐點時卻傻眼了,原來老闆直接阿莎力包了「一大包醬油」,大小直逼袋裝的湯或飲料,讓他笑說一開始還以為是老闆佛心送紅茶,沒想到竟然是醬油,吃完應該可以洗腎了。
▲圖/翻攝自爆廢公社二館

網友看了都笑翻,「喝起來」、「整罐倒給你了」、「老闆大氣喔」、「哈哈哈可以好久不用買醬油留在冰箱以後慢慢用」、「你誤會了,那是一個月的量,老闆希望你每天都訂他的水餃」、「回家用空瓶子裝起來,放冰箱,省了一罐醬油錢」、「醬油湯餃是吧,餃子醬油分開放是吧」、「醬油喝到飽,加量不加價」、「麻煩推薦一下哪間,下次我沒醬油,我就叫外送」、「醬油半瓶都給你了」。

來源;三立新聞網
https://tinyurl.com/y3oayx46

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-8-16 20:11
給這一包真的有誇張到

可以每個月點一次

以後都不用買醬油了

mail39717 發表於 2020-8-16 20:23
還挺誇張的
不過還好有良心是分開裝
記得有個新聞是要番茄醬多一點
結果老闆根本是整罐倒下去的規模
long95 發表於 2020-8-16 20:46
店家也太大方了,但這醬料也太大包,就算多要一包,也是一小包吧
江瑋倫 發表於 2020-8-16 21:39
這個老闆真的是不惜成本耶,
醬油也是要花錢購買的啊!
clothg55963 發表於 2020-8-16 21:49
這應該是營業用的桶裝醬油
不怕你吃的意思
wolf58813119 發表於 2020-8-16 22:19
這也太大一包了吧
真的是很像紅茶一包
deepfish 發表於 2020-8-16 22:33
太誇張了吧~這都可以拿去滷豬腳囉~真厲害
gkdoomhammer 發表於 2020-8-16 22:40
免費送的紅茶的感覺

笑死我了!!!!!
神朱 發表於 2020-8-16 22:51
還好沒當紅茶喝下去
不然就好笑了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員