角色互換!「邁」進議會 藍軍將報復性質詢?

ccc1971 2020-8-16 19:54:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 2876
TVBS新聞網       
黃筱淇 武紹隆,徐記宏
2020年8月16日 下午7:39

陳其邁當選高雄市長,未來進議會將面對兩位對手的質詢,而過去韓國瑜在議會備詢,跳針式回答讓議員黃捷翻白眼,綠營議員曾以小學堂質詢,韓國瑜怒而拒答,只回「高雄發大財」,現在傳出藍營會比照辦理,報復性質詢陳其邁,但國民黨議員說,這是民進黨作賊喊抓賊,黃捷則說陳其邁對市政應該很熟悉,應該不會到翻白眼程度。

吳益政謝票車隊準備出發,好巧不巧遇到陳其邁。
高雄市長候選人(眾)吳益政:「恭喜,陳其邁市長,恭喜。」
吳益政用麥克風擴音,大方恭喜陳其邁當選,陳其邁比出加油手勢微笑以對,昔日對手未來進議會,陳其邁備詢,他招架得住嗎。
前高雄市長韓國瑜vs.市議員(民)林智鴻(108.05.13):「請問高雄共有幾個行政區請市長回答,這種問題,我不是小學生,我知道答案(我沒有說你是小學生),我覺得這個模式不對。」
議會殿堂變小學堂,綠營議員過去質詢韓國瑜,被質疑是刻意刁難。

前高雄市長韓國瑜vs.市議員(民)康裕成(108.09.26):「三個道歉,我想要看你的表情。」
送雜誌要求道歉,民進黨在議會對韓國瑜毫不客氣,現在市長將換人,有消息傳出,這套羞辱式質詢,藍營會比照辦理。
高市議員(國)邱于軒:「他們現在用作賊喊捉賊的心態,所喊出來的,我覺得大家放心喔,我們中國國民黨議員都非常的有水準,我們會針對市政的議題去質詢,並不會做所謂的報復性質詢。」
強調不會報復性質詢,邱于軒會請問新任市長,高雄如何不債留子孫,補選市長敗北的吳益政,回到議員身分,他不找麻煩,只問問題。

更多
高雄市長候選人(眾)吳益政:「就是希望對高雄好的,他有提出的四大政見,怎麼去落實,但我絕不會像以前民進黨在對韓市長這樣,問一些小問題,我問會問大問題。」
高雄市長準當選人陳其邁:「市政府認真做事也努力做事,府會未來的關係一定會很和諧。」
高市議員(時力)黃捷:「之前韓市長相比之下,我覺得我相信以陳其邁市長的能力,還有他對高雄市的熟悉,對於大家來說應該是不至於會翻白眼。」
翻韓國瑜白眼,一戰成名的黃捷,強調進議場也不會客氣,陳其邁如何應對攻防,上任後外界等著看。

更多 TVBS 報導
要陳其邁「市長好好做」 兒嚴肅叮囑:不然高雄人很恐怖
小內閣上工在即! 陳其邁:在地、專業優先
吳益政敗選柯文哲沒來! 綠酸「柯伯寡恩」
中選會21日公告當選 陳其邁最快24日就職

惟恐天下不亂的記者;請問這樣的報導是告知高雄市民下次要支持國民黨嗎??不然就不要想高雄會進步,議會質詢就是要拖後腿,不要建設高雄嗎???
歡喜就好;
不必給自己太大壓力。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
welz 發表於 2020-8-16 20:14
高雄爛爆了,無須進步
thomaslong168 發表於 2020-8-16 20:26
高雄爛爆了,無須進步

冥黨真的吃像難看~~~選輸高陞,在罷免再選~~
整個亂搞,破壞體制,現在還想改約聘員滿3年轉正,一堆參加高普考的不就智障白癡?
fayetag64 發表於 2020-8-16 20:52
意外嗎?
很正常的吧
前四個字就說明了阿
陳現在選上了,藍的不搞搞他我還覺得奇怪哩
反過來也是阿,今天如果是藍的上,綠的還跟他一唱一和才神奇了吧
至於某些腦殘就不用多說了
向來都是綠的上,那就要有藍的監督
但藍的上就不用監督,要讓人家好做事
反之亦然,自己在矛盾還不准人講
這種就不用多說甚麼了
wolfx 發表於 2020-8-16 21:11
國民黨也只會為了報復來質詢,也就是問了應該都和市政沒多少關係,這樣只會更讓高雄市民厭惡。
國民黨想贏,就要從市政質詢下功夫,真正電死他才行。
TTMC 發表於 2020-8-16 21:23
thomaslong168 發表於 2020-8-16 20:26
整個亂搞,破壞體制,現在還想改約聘員滿3年轉正,一堆參加 ...

嗯,那個拿北漂說嘴,說要發大財的支那狗雜種,剛選上市長立即想北漂去酸宗痛,牠的「吃」最好看?

TTMC 發表於 2020-8-16 21:33
整個亂搞,破壞體制,現在還想改約聘員滿3年轉正,一堆參加 ...

約聘人員不是人?為什麼約聘人員符合相關資格不能轉正擔任有職等職務?參加高普考的人才能擔任有職等職務?這是甚麼雞8體制? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-16 21:50 編輯

clothg55963 發表於 2020-8-16 21:47
希望這次選完
議會質詢可以問有關市政的事情
不要對一些不是市政的問題做提問
我相信選民選議員不是要你們互相報復的
TTMC 發表於 2020-8-16 21:58
高雄爛爆了,無須進步

那個天天喝酒喊口號的支那禿子已經666了,高雄為什麼「無須進步」?高雄再怎樣都會比支那禿子被踹出高雄之前好。至少高雄人不必被恥笑選了個支那貨。

かたな 發表於 2020-8-16 22:51
被共產黨中出後踢出支那本土的支那難民與其支持者們報復共匪反攻大陸的夢想只剩夢遺.  
只敢在臺灣報復性自慰 !

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員