誰把沒燒完的「金紙」塞進冰箱!真相曝光網友全傻眼

kaoru4f 2020-8-16 21:26:56 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 8436
乍看之下還真的很像沒燒完的金紙哩!知道真像後應該會笑死。不過我還真的沒看過放在冰箱裡一個月的高麗菜是什麼樣子!

女網友冰了1個多月的高麗菜,網友紛紛表示超像沒燒化的「金紙」!(圖擷取自爆廢公社二館)

〔即時新聞/綜合報導〕冰箱越大,驚喜越多!近來,有一名女網友整理冰箱的時候,竟然意外看到一坨疑似沒燒完的「金紙」物體躺在最裡面,仔細一看才發現是被自己遺忘已久的「高麗菜」,有趣的照片也引發廣大網友討論,紛紛笑翻表示,「你跟故宮借出來的吧」、「乾式熟成嗎」、「人家乾燥花,你乾燥高麗菜XDD」

這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己有天意外在營業用的四門冰箱中挖到一顆被遺忘已久的高麗菜,想請大家猜猜看自己到底冰了多久,才能呈現這「乾燥藝術」的模樣?不料網友看了紛紛搞笑猜測,「這應該是上個世紀的」、「你跟故宮借出來的吧」、「肉形石有嗎」,僅有幾位網友認真猜測,「應該是前年一顆十元買的」,樓主也大方解答,「應該(冰了)1個半月了」。

其他網友看了也紛紛笑回,「人家乾燥花,你乾燥高麗菜XDD」、「不要拿燒焦的報紙來騙我」、「猛一看以為金紙燒一半XDD」、「下雨天掉到地上沾到樹葉的籃球」、「我以為是高麗菜,原來是枯葉堆啊」、「應該打開裡面有烤雞吧?」、「乾式熟成嗎」、「再放過20年應該會值錢」,也有人表示,「乍看之下蠻美的」、「感覺變藝術品了」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/novelty/breakingnews/3262015

已有(57)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-16 22:05
我家暑假時有十個人
因為一班家用冰箱不夠用
所以也買了一台營業用的冰箱
就是因為冰箱太大了
容易有遺漏
所以像事主這樣的情形還蠻常發生的
nlri8088 發表於 2020-8-16 22:36
第一眼就知道是乾掉的高麗菜
沒啥傻不傻眼的
tonysutonysu 發表於 2020-8-16 22:51
我第一眼感覺是『葉子球』
完全不像是金紙阿
張狂 發表於 2020-8-17 00:03
這是高麗菜
新聞有看到
可能這冰箱特別會吸水
閃靈戰警 發表於 2020-8-17 00:06
沒說還沒想到,經這麼一說確實還有點像沒燒完的金紙...
magenda 發表於 2020-8-17 00:07
只能說樓主的聯想力還頗能呼應重點節日啊
LINdreamer 發表於 2020-8-17 00:13
能讓高麗菜乾到像金紙,這冰箱到底有多久沒開了……
李彩蝶 發表於 2020-8-17 00:29
應該冰箱塞太多東西~被擠在最裡面~所以沒發現放那麼久了
fhd01 發表於 2020-8-17 00:34
放冰箱還能變這樣
那真的放好久了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員