50年一遇洪水...中國成都「全城泡水」

內湖張show卿 2020-8-17 11:33:05 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8673
ocean2041 發表於 2020-8-17 19:40
李彩蝶 發表於 2020-8-17 11:48
淹水成這樣真的很誇張捏~這些人民該怎麼辦阿

對於共產黨來說哪有什麼人民
立委 發表於 2020-8-17 20:44
這次大陸淹水淹很大真是天災人禍不斷的地方 在來就要糧食荒 大家沒工作 大陸未來令人堪憂
微塵之翼 發表於 2020-8-17 21:49
希望人民沒有事情啦
不然官方都沒事
苦的都是人民百姓
k95060031 發表於 2020-8-17 21:58
這次中國不知道還要淹多久喔!就看看籠的傳人還會不會乖乖的!
yct6453 發表於 2020-8-18 07:04
還真的是以夠誇張的啦 真的是讓人非常的傻眼啊
TTMC 發表於 2020-8-18 09:33
thomaslong168 發表於 2020-8-17 12:17
大陸每年都會有汛期~~見怪不怪,媒體現在都很誇張報導!!

對啊,中國每年都會淹死一堆韭菜,本來就很正常。何況現在豬比韭菜高貴,中國政府都先救豬,賤價的韭菜死活也不會有人管。

xcrystalx 發表於 2020-8-18 09:46
雖說是天災但是怕的就是沒人去處理
中共利用新聞媒體隱藏事實真的是無法無天了
TTMC 發表於 2020-8-18 09:50
yobe 發表於 2020-8-17 14:12
台灣鍵盤俠又在替別國操心
多關心自己的薪資吧

嗯,看樣子你是一邊一國,兩國論的支持者,非常明顯的台獨傾向,我尊重你的台獨意識。

但是本人對於「多關心自己的薪資...」不能認同,因為薪資高低不是用來「關心」的,要求高薪資,要先照鏡子,檢視自己的條件和能力,如果學經歷不夠,再「關心」自己的薪資都沒用,有再多高薪資的機會都輪不到學經歷不足的人,台灣高科技產業掛帥,有許多年薪數百萬以上的工作機會,高科技產業也很需要補充新血,要在網路上怨天尤人,甚至生悶氣,真的不如先反省檢討自己,努力充實自己。你說是不!誠心的祝福你。

放大量 發表於 2020-8-18 11:19
今年全大陸多個省份都已淹水嚴重   卻沒見政府關心與幫助   這些人民真可憐
fcjanet168 發表於 2020-8-18 13:54

真的好慘啊,天災人禍的,受災戶要如何生存呢??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員