不乖乖戴口罩 就開槍射你!

Godgirl 2020-8-18 11:14:02 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 2521

現在美國的疫情可說是相當嚴重,至18日上午已累計 561 萬人確診、超過 17 萬人死亡...儘管如此還是有人不願意戴口罩 (怕 ~
就有一名Youtuber Allen Pan 提出了他的解決方案:用槍!

當然不是用真的子彈,而是透過口罩槍,將口罩直接噴射覆蓋對方的臉部

這個口罩槍由氣動系統製成,面罩的繩子末端裝了加重磁鐵,擊中目標後,繩子會纏繞並黏在一起

效果超群

為了不誤傷並科學尊重那些已經戴了口罩的人,還加裝了鐳射瞄準器,保證準確度,484很實用?

難怪網友這樣評論:

但還是提醒各位別輕易模仿r,畢竟他本人也是戴了護目鏡,如果在現實中真的掏出這把下一秒你會被揍吧...><

最後就附上影片啦
[Youtube]pa6BlJlrL-k[/Youtube]

來源 Allen Pan - Sufficiently Advanced
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(21)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2020-8-18 12:02
很有創意阿!不過標題下的有點嚇人說,疫苗出來前,大家出門還是乖乖地戴上口罩吧!
xwilliewang 發表於 2020-8-18 12:53
這樣的設計有射準的就算了
沒有對準備被旁邊的磁鐵敲到那就刺激拉
Wkenneth 發表於 2020-8-18 13:20
我只能說
可以在無俚頭一點
真的是太特別了
hhjou 發表於 2020-8-18 13:30
乖乖戴口罩真的有那麼困難嗎
還是身體健康比較重要
bobyeh 發表於 2020-8-18 16:44
大家還是要做好防疫的動作!!不要輕忽!!有時候該帶口罩還是不要忘記防疫!!
thomaslong168 發表於 2020-8-18 16:45
哈哈哈~~~~作者好厲害啊!!
但那個磁鐵,應該可以換成小柯強力磁鐵,不然會射中應該很痛~~
jeff1042526 發表於 2020-8-18 16:53
哈哈哈!!!!!不錯啊!!!

不過研發這個的人也真的很閒!!!!
紫月0427 發表於 2020-8-18 17:28
疫苗出來前,大家出門還是乖乖地戴上口罩吧 +1
老實說,我覺得這種很適合蜘蛛人之類的超級英雄使用!!
mike阿泉 發表於 2020-8-18 18:07
這個發明實在太好了,希望能加上辣椒水
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員