《東方 LostWord》是否有機會 推出繁中版?

rexgray 發表於 2020-8-18 15:32:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1672
最近留意到東方LostWord好像有打算要開放台版事前登錄的新聞,
不過後來台版的官方粉絲團被關閉,然後相關新聞似乎也被撤下……
不知道是不是繁中版的推出有變故?還是官方想要保持神秘?

目前也僅剩一篇相關的新聞報導:
https://www.4gamers.com.tw/news/ ... ming-this-september

想當年東方系列在台灣的同人圈也是紅到幾乎包辦了一半的作品量阿!
就連不是東方廚的我,也都知道靈夢跟魔理沙

日版貌似是在今年的4/30就已經開放下載了,不過全日文我看不懂就比較殘念……
所以這次要是順利推出台版有繁中字幕,日文苦手的我也能好好看一下劇情了~

而且新聞稿也說《東方 LostWord》是以「東方 Project」系列為原型,
加上團隊自創的劇情故事而成的二次創作作品,
主要描述因失去的話語「LostWord」導致幻想鄉發生巨大的異變,
為了瞭解決異變,博麗靈夢、霧雨魔理沙等「東方 Project
經典角色一起展開冒險行動!

玩法上比較偏向卡牌養成與彈幕射擊

遊戲的介紹影片:

真的很好奇究竟《東方 LostWord》能否順利繁中化呢? 本帖最後由 rexgray 於 2020-8-18 15:45 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2020-8-18 16:54
有可能代理的內容還在談吧!反正就先靜等結果嚕
憂憂子 發表於 2020-8-18 18:00
全日文真的是很多人的大罩門Q_Q
真心希望可以順利推出繁中版啊!
小歐o 發表於 2020-8-18 20:43
會不會是因為今年疫情的關係呢?
感覺日本今年整個動漫遊戲業界都大受影響阿!
一堆都在延期
EllieGao 發表於 2020-8-18 22:53
東方系列真的滿紅的
但我沒看到台版要出欸
被撤下新聞可能是延後上市吧我猜
不知道今年會不會上
littleglin 發表於 2020-8-23 15:04
畫面依舊是這樣的精緻
只是從彈幕遊戲 變成 回合制
覺得變化很大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員