龜山島牛奶海驚見爆乳女孩!!!

基隆路拓海 2020-8-18 17:00:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 35019

聽說龜山島有個很著名的景點叫牛奶海,是因為上面有爆乳妹出沒才得其名的嗎?奶香味真的很重RRR

牛奶海上面吃牛奶冰棒,再配上兩顆大奶球,我愛牛奶!!!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/DJAmberNa/videos/343111193388762/?__xts__%5B0%5D=68.ARDRokWpzorDHOLj-p33Q-SkgmB_5QLuQIznpL03XF-kQth-00bqefrfYCZQi1Hipd-gwnoUq808avU5IdYA9rViW8RIXv2iQTKgy8-HBvCqKvEl3mtxiN2GfMKraBN4_fT3ATq0RJFyXGvhWkoO8XoLGiu4x4npdfZi_HGdj7eURlGtmSscSn-Kai5QQEe7ZpJTjFoZwY2mRZFucfyK3kJ_CJRphu0M38R6F7Qhz1H6wXKyLzAxTEjDf5xotNKkUDp0paj5CkQbtixzAkeL625qK_Nh5aWBuJkqE9uZnyjrnRcmlswdBWb5QwkYXbg8jujTnTWuk9R6GWDTtCYPK8Uj1beYAhZ9Oo8&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

圖片來源:https://www.facebook.com/DJAmberNa/posts/2566252470144032

已有(39)人回文

切換到指定樓層
pale 發表於 2020-8-18 18:26
是藍星蕾吧?
Kevin 發表於 2020-8-18 19:06

對阿  是藍星蕾~
kaoru4f 發表於 2020-8-18 19:14
奶子很圓看起來也夠堅挺難得的好物
Ajasonlong 發表於 2020-8-18 19:47
這個奶味有聞到喔,可是臉蛋我覺得還好啊
deepfish 發表於 2020-8-18 20:19
這妹子的脾氣實在是太差了吧~該去好好教訓他一下
nlri8088 發表於 2020-8-18 21:08

問題是
藍星蕾是誰
DJ!?還是寫真女郎
還是油土伯
微塵之翼 發表於 2020-8-18 21:30
雖然不是我的菜
但是我看到巨乳了
ppp4679 發表於 2020-8-18 22:01
藍星蕾大正妹一枚 太香了 濃濃的乳香
evan19820115 發表於 2020-8-18 22:28
這乳量真是渾圓飽滿又乳香四溢阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員