小嫻和金剛交往中

iceman66 2020-8-18 17:59:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 5482

藝人小嫻與金剛交往!哇,真是太恭喜了啦。

記得她2017年和何守正結束5年婚姻,戀愛狀況一直受到外界關心,有短暫跟張勛傑傳過緋聞,但他們只是朋友

現在這個才是"金ㄝ"就是金剛。他們的組合我滿好奇的!原來是兩人在墾丁有了更多的相處與交流啊~~

媒體報導

40歲小嫻驚爆和39歲金剛交往,2人戀情剛萌芽,共同友人指出他們近來都在墾丁同進同出,看來互動甜蜜。小嫻5月份到墾丁體驗餐廳打工換宿,工作之餘就跑海邊衝浪,金剛4月被梁云菲分手後到墾丁衝浪療情傷,跟小嫻正好是同一個衝浪教練,加上2人年齡相仿又都喜歡運動,一認識才發現彼此很有話聊,結果一拍即合,迅速來電交往。

小嫻2017年跟何守正結束5年婚姻後,感情動向備受關注,中間雖一度和好友張勛傑在節目上借位接吻,傳出緋聞,但小嫻事後否認,也表示很享受單身的自由生活,回顧她以往情史,交往對象都是熱愛運動的人。如今和單身未婚的金剛爆出戀情,雖然2人平常生活圈看似沒交集,但金剛搞笑又愛運動的個性,確實符合小嫻的擇偶條件,加上2人又身處在好山好水的墾丁,戀情迅速升溫,身邊朋友也都看在眼裡,紛紛給予祝福。

對此記者求證小嫻,她證實和金剛正在交往,大方說:「我很開心,換宿生活充實,我們一直都有出去玩,大家都是玩在一起,相處起來很開心,就是互相照顧幫忙,我已經單身快3年了,想要勇敢一點。」對金剛才結束上一段和梁云菲的戀情,小嫻也表示不介意,「每個人都有過去,而且都是過去式了。」那和金剛有談到未來結婚計畫了嗎?小嫻則笑說:「這題要不要明年再問我?畢竟才剛開始,但我們彼此都是真心誠意啦。」

金剛事後也透過經紀人證實和小嫻交往,「原本跟小嫻不熟,去墾丁才認識,沒想到有這個緣分,而且我們又有共同朋友,小嫻給我很多新的人生觀,跟我的想法也都很契合,我們都熱愛自由跟運動。」至於是否已聊到結婚?金剛和小嫻則回應一致,表示:「我們現在在一起很開心,未來的事沒有想這麼多。」

對於小嫻認愛金剛,她的前夫何守正未接電話,未回應記者簡訊。金剛舊愛梁云菲聽聞大叫說:「哇很酷耶,而且他居然比我先,可惡!但我真心誠意祝福他們啦,而且小嫻姊也愛運動,他們又年齡相仿。」至於自己何時要加快進度?梁云菲笑說:「身邊是有追求者啦,但我還想多享受一下單身自由的日子。」

記得小嫻當時與何守正離婚後,依然很勇敢面對,現在再度找到幸福,真是太祝福了

來源:
蘋果日報
https://tw.appledaily.com/entert ... ZZCXBP52Z2TCRTCNIE/
小嫻臉書
https://www.facebook.com/HuangYuHsien0309/

已有(34)人回文

切換到指定樓層
evilsoul524 發表於 2020-8-18 19:42
我還以為金剛還在香港發展耶~~ 啥時候回台了啊??
k9214080 發表於 2020-8-18 21:04
小嫻真的很棒
只要不介意過去
能追到她當女朋友的一定很幸福
deepfish 發表於 2020-8-18 22:35
應該就是之前演麻辣鮮事的金剛吧~只能說緣分到了就會再一起
callmini 發表於 2020-8-18 23:52
恭喜了有新戀情傳出來
看起來氣色也更好了
magenda 發表於 2020-8-19 00:29
各自就好好地過往後的生活吧
祝福兩位新交往的新人
紅衣男孩 發表於 2020-8-19 01:13
這組合也很棒呀!面對自己內心的世界才是對的起自己的一生
ckblue 發表於 2020-8-19 03:32
有新戀情開始表示已經走出離婚陰霾,迎接新的人生階段,恭喜啦~
放大量 發表於 2020-8-19 04:38
每個人不分男女都不該孤單   希望這次的交往   能夠幸福相愛長長久久
timinghere 發表於 2020-8-19 07:30
只是希望金剛能知道小嫻上段婚姻不好的原因。
若真愛她就不要傷害她。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員