強國小學大樓「突然坍塌」原來又是豆腐渣?

內湖張show卿 2020-8-18 19:16:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1309

(圖/YT)
對岸豆腐渣工程實在多到令人驚嚇的地步,竟然連小學的建築都有問題...
建築業者的良心真的很重要,一想到如果小朋友在建築裡,無預警的坍塌一定會出人命,就覺得這些黑心業者真的會下地獄欸

新聞原文▼
8月18日早上,瀋陽市皇姑區一小學的衛生間樓板發生坍塌,導致2人受傷。網民質疑豆腐渣工程都延伸到小學了,「不怕害死小孩」嗎?

中共瀋陽市皇姑區政府網站消息,8月18日早上8時50分,位於皇姑區烏江街25號的皇姑區岐山路第二小學書香樓的衛生間,在施工改造過程中部分樓板發生坍塌,導致現場2人受傷。

據網傳視頻顯示,事發樓房的二、三樓樓板從中間坍塌,其中身穿藍色上衣的人員躺在疑似救護擔架上,由其他身著藍色上衣的人員緊急推著送出去。視頻中,知情民眾表示,身穿藍色上衣的是該校教師。

有網民說:「豆腐渣工程不意外啊,可是連小學都偷工減料,不怕害死小孩嗎?」「所以大陸房子不要買,全部都是豆腐渣,誰敢買啊?連小學校都如此。」「當初蓋的就有問題,所以一改就塌了。」

事發影片▼
[Youtube]rVWUrTcTqTs[/Youtube]

來源/大紀元
https://www.epochtimes.com/b5/20/8/18/n12339284.htm

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(6)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-18 23:11
為甚麼學校的建築都能發生這種事
孩子是未來的主人翁啊
難道要從小教起如何黑心嗎
fbb 發表於 2020-8-19 08:16
對岸豆腐渣工程真是不少,如遇地震還得了
aa7018659 發表於 2020-8-19 11:30
沒地震 都還能倒塌?
不到兩秒 真的是 豆腐渣工程
台北狼啦 發表於 2020-8-19 17:13
強國的學校突然坍塌這不知是第幾次了,反正不會是最後一次的
littleglin 發表於 2020-8-20 21:41
在中國出現這樣的工程 不意外阿~
所以我相信  建商住的房子 絕對都自己蓋的
已經除了自己之外 別人的施工都不相信了

楓雅之狂 發表於 2020-8-21 19:43
神朱 發表於 2020-8-18 23:11
為甚麼學校的建築都能發生這種事
孩子是未來的主人翁啊
難道要從小教起如何黑心嗎

因為老大們的小孩都不會在這讀書
這些學校只是韭菜園
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員