每個男人都需要一台

CK小編 發表於 2020-8-18 21:04:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 4495
每個男人都需要一台

#懂他的心情
#果汁機
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/1211856992491563/?__xts__%5B0%5D=68.ARBGO4QcQ5CkXO8qMqPVW6LtNEf__7Vk2Krmn9ivSvaIU72yOfhXWgN-e_V8oXKzfiY0OTFcdTTV2KLheP_basb8uE1YAeIvh_ILCVYfUS6a5lU3y2MDEi-7MyKZiEtPDeNFVuvmVdv0DQTGZ0jfR3vrKLDgRBo2rZfCT2pYCAxoHn0mv98_X1HBTx3N6yRlGZKuJC-dCzZKUbz1DOVo2bMByVLVcYGAkmLJUsQAL1rgOOxrNGQw1xRWcBwIt8cVv7y8Qr2sB_-pvmgH8QQaxR9MSFOkrCucmlcAd-wIXzRtOsyKPqm_g9ugh_jAsfHrX4UP9JwJkBO8YxAgyVwO3jQj1vVnvPX7&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2020-8-18 21:12
哈哈~這個還不錯笑
家裡有個嘮叨的老婆更適合一台
ctavi3 發表於 2020-8-18 21:44
這個....你確定老婆不會因為你聽不到乾脆直接動手?

TonyTeng+ 發表於 2020-8-18 22:37
真是太棒了,每個人夫都需要一台果汁機來打果汁喝,這樣才健康..
Angus007007 發表於 2020-8-19 00:09
我覺得醫院離我不遠了,大概會被巴頭吧!雖然果汁健康好喝也止不住外傷
magenda 發表於 2020-8-19 00:12
呵呵
家裡的機器都不是我再用的
居然有這種用途
張狂 發表於 2020-8-19 00:13
這個好處就是有人念你時
你完全聽不到
紅衣男孩 發表於 2020-8-19 01:11
花錢錢買好像較快又方便哦!如果有人可以弄給我喝好像也不錯
歐陽昀 發表於 2020-8-19 01:26
需要靠果汁機的噪音
來逃避囉嗦的老婆