這樣是我雞婆嗎???不過還是很火大

jeff1042526 發表於 2020-8-18 22:24:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 10747
7/1開始都去北市某運動中心泳池

一周三次每次約一小時左右加減運動一下

這邊固定有兩個救生員((有時候會看到第三個))

到前幾天也才一個半月左右,我就拉了兩個體力出一點狀況或嗆水的阿姨和阿伯回岸上

第一次拉阿姨到岸邊,看一下救生員((一個放空了,一個在檢查水質))

OK我心想自己也當過泳池救生員!!多少會放空!!我原諒他

第二次阿伯嗆水了!!!

我拉回去岸邊,一樣回頭看救生員,兩個竟然都在跟教課的女教練在那邊玩!!!??

兩個都在玩!!!!???對嗎???

想說人家也是工讀生!!!算了算了

前兩天第三次

兩個小朋友下水抱著浮板游到中間去完全踩不到地((在我隔壁水道)),

兩個小朋友抱著水道繩已經慌掉了

OK這次兩個救生員都有注意到了

我看著他們在那邊吹了一次哨!!!心想OK了他們會處哩!!!

我就很輕鬆的游著抬頭蛙出發,結果呢!!!!!

一個救生員慢慢地走到比較近的岸邊,一個去了一間小房間((後來拿了一隻救生桿出來))

我已經游到小朋友旁邊一看!!!!水道繩已經被小朋友拉到鋼絲跑出來了

我就直接去把兩個小朋友拉起來!!!也才約小一的大小一個成年人在水裡拉輕輕鬆鬆!!!!

帶到岸上時兩個救生員也就在旁邊看!!!!我整個火都上來了

直接對著他們喊!!!【捨不得下水嗎】然後他們也不做反應

是我雞婆嗎???

沒注意到有人嗆水!!體力不支一次兩次就算了

這次注意到兩個小朋友掛在水道繩上了還不下水拉人!!!!

水道繩的鐵絲是會割人的好嗎!!!!而且對方還是小朋友

我這樣的非常不爽應該不是我的問題吧= =一兩天了!!想到火氣還是不能消

只好上來打點字發洩一下!!!!

((突然想到!!阿~~~家長人勒!!!??))又不爽了= =

補充一下!!!我最氣憤的是第三次!!!

有事了還在那邊慢吞吞的!!!

不能直接下水拉人嗎? 本帖最後由 jeff1042526 於 2020-8-18 22:31 編輯

已有(30)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-18 22:44
這種情形直接找主管出來了啊
救生員明顯有問題了
繼續放任遲早出事
deepfish 發表於 2020-8-18 23:09
這也實在是太混了吧~感覺是請他來當人形立牌的耶
long95 發表於 2020-8-18 23:15
這種情況太誇張了,救生員也太打混,要跟主管反應改善,不然遲早會出事
nlri8088 發表於 2020-8-18 23:57
哎~現在的年輕人的工作態度真的是很不佳啊
Angus007007 發表於 2020-8-19 00:05
這泳池遲早會出狀況的,救生員非常重要的,像我不會游泳,所以不怎麼敢去玩水
s3129155 發表於 2020-8-19 00:13
直接找主管投訴唄 這樣放任下去搞不好會出事
magenda 發表於 2020-8-19 00:25
是啊
還是要找主管來
不然要真出了什麼意外就糟了
andver7647 發表於 2020-8-19 00:26
其實有時候雞婆也可能救了一條人命,這應該是好事~~
raypan888 發表於 2020-8-19 00:38
想要如何處置?  直接向運動中心寫建言?發表時間及反應不適任救生員?!以免直上社會版!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員