有錯在先就自己認了,好嗎?

有個廠商要投標,地址寫錯了,所以沒有直接送到我們的郵政信箱,而是送到我們的收發室;收發室認為是普通的郵件,所以昨天接近下班時間的郵件就等到今天一早才拆件,拆了才發現是已經過了投標時間的投標文件。當然送達時的時間沒超過,不過地址就是錯了啊。

招標資料寫清楚了,地址不能寫錯,時間也不能超過,這件事完全就是廠商自己的鍋,可是廠商這次的投標變成無效,於是廠商一直打電話投訴、檢舉,我們性子再好也禁不起對方這樣盧,於是主事者告訴對方,歡迎下次寫清楚地址再來投標,就把對方電話掛掉了。

現在進入新的一輪比拼,廠商開始找大官來壓我們了,說是我們態度很惡劣。

好想告訴那廠商,我們的電話都有錄音,不是他說我們態度差,我們就會被處理的。凡事還是要拿出證據來。

但是廠商這樣一直打電話來盧、上面一直打電話來關切,我們的工作根本就不用做了吧。

已有(17)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2020-8-19 13:00
現在很多人不都是這樣??  上從政客下到百姓
arleekurt 發表於 2020-8-19 13:33
這種態度用想的也知道品質如何~跟這種廠商合作只是損失你們公司的公信力度而已.. 當然如果是想賺一時地當我沒說..
Po-ShengWang 發表於 2020-8-19 13:42
真的超討厭明明錯在自己卻都不承認的,傻眼
mellaya1 發表於 2020-8-19 13:52
你們是公部門嗎?
如果是私人企業...老闆就會叫你們讓那間廠商過關..= =
kai.hsiang 發表於 2020-8-19 14:19
什麼廠商這麼厲害?隨隨便便就可以找大官來壓
long95 發表於 2020-8-19 15:48
是那個行業別,那麼黑暗,還找大官來壓~
yobe 發表於 2020-8-19 16:18
怎不去各大媒體爆料
說了一堆 結果廠商名也不敢說
關切的高官姓名也一個不提

在這抱怨 一點也沒效果

黃小芸 發表於 2020-8-19 17:22
冷靜啊~這次的事就當做一次經驗喔!
jeff1042526 發表於 2020-8-19 19:02
這年頭很多人是不願意承認自己會錯的

就算明顯事實在哪邊也要凹的人也是一堆
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員