台灣的飯店設備感覺越來越不輸國外

cckaty 發表於 2020-8-19 22:21:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 47807
相信這次的新冠肺炎疫情給大家生活都帶來很多不便
像我們家影響就蠻大的,本來每年都會規劃國外的家庭旅遊
因為疫情關係也取消了
年初疫情嚴重時甚至連週末都很少出門
畢竟帶著小朋友跟長輩真的怕他們會被傳染啊
幾個月下來其實家裡的人都快悶壞了
小朋友每個週末都在家裡吵著要出門
跟他們說感染病毒會死翹翹結果哭得更大聲XD
一直到前陣子終於盼到疫情緩和一點
才想說可以讓大家出去解解悶所以立馬安排了國內旅遊
短時間內就去了台南還有台中
不知道是不是太久沒在台灣國內旅遊
發現其實現在幾個新的景點規劃的不輸國外耶
像是台南我覺得就蠻好玩的,去了奇美博物館跟十鼓文化園區
都很適合遛小孩跟長輩

還有鹽田都覺得很漂亮!牛肉湯也超級好喝啊~
另外這次住的幾家飯店也感覺現在國內的飯店真的進步了不少
在台南住的是和逸我就覺得很不錯
各種親子設施都有,光沙坑、戲水池小朋友就可以玩整個下午了
還有一些親子活動可以報名很不錯
房間的設備都很豪華!我們住的是四人家庭客房,房間超級大
我們家小朋友一進房間就跑去床上跳
寢具設備都還蠻親膚舒服,床的軟硬度也很棒
除了寢具我自己也蠻在意飯店的衛浴設備
和逸都用TOTO這日本大牌
我家兒童跳完床看到免治馬上就大聲嚷嚷
說之前去日本玩的飯店也有這兩個圈圈牌子的馬桶,而且洗屁屁很舒服
有免治的飯店我真的大推,對小朋友跟長輩都方便
家裡長輩行動比較不方便腰又不好,平常在外上廁所都要幫忙他們清潔
有免治就可以省去這個麻煩,讓他們自己沖洗後還可以烘乾。
還有我自己也覺得用免治其實也比較環保
減少衛生紙用量對地球媽媽也比較友善啊~
這幾次玩下來覺得就算不能出國
在台灣旅行也可以玩的很棒!
不知道大家有沒有同感~或是有好玩的飯店來推薦一下呢?

已有(16)人回文

切換到指定樓層
grass7610 發表於 2020-8-19 22:57
台南吃的真的讚
不過倒是沒住過飯店
都住民宿為主
deepfish 發表於 2020-8-19 23:19
是啊~有些飯店的CP直很高的啊~環境舒適不錯唷
richallday 發表於 2020-8-19 23:20
好懷念牛肉湯 超好喝
台南真的超多美食的
而且蠻多飯店現在都蓋的不錯
TineLien 發表於 2020-8-19 23:34
台南確實有很多美食,另外奇美超好拍的,會再讓人想去第2次
kaiagitwi 發表於 2020-8-20 00:09
台灣現在旅遊環境跟10年比起來進步很多了
飯店設施也一直在進化還有新花樣
TOTO設備還有免治已經算是五星級標配囉
nona3310 發表於 2020-8-20 02:54
現在台灣很多飯店真的都蠻不錯的
雖然沒住過台南的
不過前陣子去高雄的捷絲旅飯店就覺得很讚
871023joey 發表於 2020-8-20 09:28
去台南一定吃小卷米粉!!比較喜歡葉家,因為有冷氣哈哈 哈
AisaWu 發表於 2020-8-20 11:33
去台南必吃牛肉湯呀~~~~~~~~~~~~~~
katie1998 發表於 2020-8-20 11:49
台南紅磚布丁也好吃
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員