睡覺也不肯放下來!!用紙箱做零食背包!!

loserda 發表於 2020-8-20 15:01:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3542
上周末帶小孩去公園報復性野餐
出發前一天看到紙箱就順手幫女兒做了一個背包讓她出去玩的時候當作零食書包
老婆命名為"六六(溜溜)小背包",取自六六大順,希望快樂外出旅遊,出外散心溜溜! 才女老婆頗有詩意~
順便機會教育灌輸她自己的包包自己背的觀念
((媽媽表示:希望也能自己的玩具自己收,自己的奶瓶自己洗))

隔天女兒起床看到背包超興奮
馬上背起來~說想趕快揹著六六出企玩
還問「可以先吃嗎?」
結果晚上睡覺也說要背著〝六六〞睡覺
當天出發前一直催大人快一點
爸爸忽然很有成就感
隨手的一個小小diy孩子竟然這麼賞臉
得到這麼大的快樂和滿足

已有(10)人回文

切換到指定樓層
brunomarz000 發表於 2020-8-20 17:01
誒~背帶是用旺旺仙貝做的嗎?哈哈哈哈~ 這個包包感覺很豐盛+有創意!
唉迪 發表於 2020-8-20 18:04
背起來好可愛

版主真有才~
港覺小朋友吃旺旺仙貝吃得很開心
kaoru4fg 發表於 2020-8-20 19:07
良好的親子互動小孩長大後會有美好回憶
焦糖媽 發表於 2020-8-20 20:48
孩子啊~紙箱這樣貼著背,不會覺得太硬不舒服嗎@@
想吃可以把零食全裝到正常的背包裡啊~ 這樣不是舒服也透氣多了
steven63 發表於 2020-8-21 10:44
小朋友的笑容,就會讓父母覺得都值了
wen1128 發表於 2020-8-21 11:57
小朋友好可愛喔,
背帶是旺旺仙貝耶,
家長太有創意了
hobolinchan 發表於 2020-8-21 15:20
每次出去我兒子都不肯自己背包包
最後都是苦命的我拿著一堆東西
如果是溜溜小背包說不定可以喔
小朋友感覺會很愛
littleglin 發表於 2020-8-21 19:39
我知道小孩子很容易開心,也很容易滿足
只是,我一度都覺得這是 廣告文了
明斯克 發表於 2020-8-24 15:14
哈哈,挺有趣的,雖然不是很耐用,但讓小朋友有個短暫性的背包玩具可以高興及開心一下,真的是很不錯的創意..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員