量販店員工心臟病猝死 雨傘遮蓋後放置原處就繼續營業

saber768 2020-8-20 16:19:53 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 6036
家樂福是血汗工廠嗎?怎麼會有員工在賣場裡面猝死,沒報警查理,用雨傘遮蓋,繼續營業,客人看了不會怕嗎?還好是巴西的家樂福以為是島內某分店。

全球知名連鎖量販店家樂福(Carrefour)發生一起意外事故,有名員工在工作時猝死,不過當時卻僅用雨傘遮蔽遺體並以貨物將其圍住後繼續營業,不過仍被網友拍下後上傳至網路,引起軒然大波。

根據巴西媒體《G1》報導,家樂福在巴西雷西非(Recife)的分店,14日時有名員工莫伊斯(Moisés Cavalcante),工作時心臟病發,雖然當下有實施急救並叫了救護車,不過仍回天乏術。

不過家樂福的後續處置非常令人傻眼,僅以雨傘、紙箱分別覆蓋圍住遺體後續營業,直到中午11點時才將遺體送走,其中遺體放在店內大約4個小時,而其間顧客仍能從縫隙當中,看到莫伊斯的遺體,也有人將這些照片放上網路,引起許多人撻伐。

而莫伊斯的妻子奧德利瓦(Odeliva Cavalcante)在得知丈夫身亡後馬上就前往現場,她也對店家的後續處理方式相當憤怒,並嚴厲的表示,「這是尊重問題,人命對於他們來說一文不值,只想要繼續賺錢。」

來源:CTWANT
https://tinyurl.com/y5fjfnx3

已有(35)人回文

切換到指定樓層
xwilliewang 發表於 2020-8-20 16:38
這也太誇張了吧
竟然都發生這麼大的事情了還可以檔起來繼續營業.....
vic5382227 發表於 2020-8-20 16:40
jackyan 發表於 2020-8-20 16:46
原來是巴西的家樂福!還以為在台灣
李彩蝶 發表於 2020-8-20 16:50
這樣還真的是非常的誇張捏~還滿冷血的
nikademus 發表於 2020-8-20 16:58
很糟糕!

怎麼沒有第一時間封鎖啊?

不是該叫救護車送醫院嗎?回天乏術也是在醫院或是救護車上吧!

太扯了!

還是巴西已經進入沒有醫療資源的狀況了?

如果是真的,也應該關門吧!
yobe 發表於 2020-8-20 17:03
只能說當地家樂福根本沒重視
也根本沒有一套緊急處置的規定
@chiayan000 發表於 2020-8-20 17:33
這是真的還假的= =唬爛的吧...怎麼可能...會發臭阿
waterpeter 發表於 2020-8-20 17:35
其實巴西比台灣 更加的過份
大學畢業的 工資收入 免強溫飽而已
台北狼啦 發表於 2020-8-20 18:27
巴西,說是心臟病猝死,但是真的心臟病嗎,不然還真像2 、3月的武漢街頭了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員