吃一口感動!日本又出天價水果 竟賣30萬

微信新奇 2020-8-20 16:30:20 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 295 8690

日本的天價水果系列,每一次相關新聞出來都能刷新記錄,不過無所謂,反正都吃不起。日本之前推出一種叫「金色寶箱」品種的草莓賣出了一顆1萬4千塊的高價,約新台幣4000元。是一顆哦,不是這一箱▼

這一箱要150萬円(約42萬新台幣)▼

「羅馬紅寶石葡萄」▼

一顆拍賣出了2900元新台幣的高價,一串是多少錢我不敢算

「世界一號蘋果」,一個也曾賣到9350新台幣過▼

8月13日,日本和歌山縣一家農戶以108萬日元(約30萬新台幣)出售一顆名為「保證感動桃」的水果。該水果的品種是“川中島白桃”,種植者是山本農園的山本康平,12日早上剛剛收穫。

之所以敢賣108萬円呢,是因為據說這個品種的桃子一般甜度通常在13至16度間。而這顆「保證感動桃」經多次測量確認它的糖度超過31度,世間僅此一顆!

種植者山本康平表示:“雖然今年的日照不足,但我還是證明了自己能種出超甜桃,保證吃到的人,咬到的每一口都會感動”。

目前甜桃已售出▼

不過吃不起天價水蜜桃沒關係
選擇優質的哈密瓜,更可口!

2020年夏天的尾巴開團「最甜美可口的美國加州哈密瓜」
COOKY卡提諾廚房 - 讓大家吃到最接近天堂的美味水果!

獨家特點
◆皮薄肉厚,多汁又香甜
◆產地直送,品質有保證
◆送禮很氣派
◆含有豐富的醣類、維生素、B C、鈉、磷,可以解熱止渴

這波是限時限量開團~
開團時間:2020/08/20~2020/10/4
購買連結:https://bit.ly/2EumUxQ
限量100組,聰明的粉絲手腳要快了~
台灣本島免運。台灣離島, 每組商品運費$150元。
下單後7個工作天內可收到商品

來源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDM5NjU0MQ==&mid=2650093641&idx=1&sn=ff3feb5ad605de1e315f2f7b9d6681ac

已有(295)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2020-8-20 17:01
30萬真的不是一班人可以吃得起的 // 真有錢 011422030957.jpg

julnsss 發表於 2020-8-20 17:29
看到這些高價水果 我想我是沒辦體會那種感動的
但我也很感動 我身在台灣 可以吃各種類又好吃的水果
紫月0427 發表於 2020-8-20 17:46
30萬真的不是普通人可以吃得起的......
我還是吃普通的水果就好了?
andver7647 發表於 2020-8-20 18:03
這是甚麼天價的水果,有沒有那麼好吃阿~~30萬~~這是甚麼概念~~
美樂地 發表於 2020-8-20 18:30
大陸不是也有一顆楊貴妃愛吃的荔枝樹
每年都是天價售出
有錢人大概不在乎這點錢吧
chapelx 發表於 2020-8-20 20:10
物以稀為貴,但這些水果真的是太貴了~
nlri8088 發表於 2020-8-20 22:53
反正有更多的手段把錢賺回來
這三十萬不過就是毛毛雨
陳懋薇 發表於 2020-8-20 23:26
這種我們只能當世界新奇故事來看的價錢,對有錢人來說應該沒什麼吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員