哪些人有台灣籍你無法接受?

CK小編 發表於 2020-8-20 17:53:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 3001
Jeremy Lin林書豪證實入台灣籍!

還有這幾位,哪位你無法?

#林書豪
#台灣籍
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/194371212059184/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARCMxN-vuJkwwO0lfJzA5vdOvSdKZtMTVlnkV1W-nPLQEoXIoHP7m2c3jwF44NLAs7XxcuJ5uoJKP_noGLAB8Zb58AE9G9qWsGd4r4w-X5L83TG4rjKnyfyuU6vc-FOpGV-UZAyHK6civsGKJ2DkaN-K5T7CvLHf8D4Q-XRL0C7Dx0iY7xYeBRWdTepeK7LIudCH4w7cwXFZptw61-qlmm6Igv0Vu_quPa75MhGO91dcMlA_KeIEZbwjn9rsOR6wTOw-HcbDlLYmOkKOz0eO-1MMundN79RJ1GSezyApfdVNeZQKp2v7C14qQ56IkiZHmyKrxaLF_ek8kbUSiXCVbdk&__tn__=-R[/FBEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-8-20 18:04
林書豪入籍台灣,那它可以打中華隊嗎?這對國家隊可能是好消息吧~~
美樂地 發表於 2020-8-20 18:25
林書豪入台灣籍有差嗎
倒是劉樂妍哪個舔共狗看了就討厭
喬仔仔 發表於 2020-8-20 19:59
林書豪證實入台灣籍
記的沒錯他來就是台灣人了啊@@"
這應該沒差吧
練邪真 發表於 2020-8-20 20:16
鞏俐吧~雖然他也不是大陸籍
但以她的性子~感覺會整天放砲 滿滿負能量
然後記者也有事沒事都要去問她意見
吃油貓 發表於 2020-8-20 20:36
成為我國國民就好好的
不要整天三心兩意
iloveugly 發表於 2020-8-20 21:14
黃安~劉樂研阿~這兩個超討厭的~不過他們不是入台灣籍吧~
是本是台灣籍又在那舔共~特別討厭
k9214080 發表於 2020-8-20 21:18
我覺得是黃安吧
以前是台灣人
但去了大陸發展就一直舔共了
jopk2626467 發表於 2020-8-20 22:23
希望一心一意為台灣 別人在台灣心在中共..
吳小波 發表於 2020-8-20 22:25
嗯.....哪邊出得起錢就在哪裡打球吧?!感覺又是牆國想吃豆腐
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員