翻版C300!賓士姐「油錢甩地」露跩臉...他彎腰撿錢惹心疼 神祕4秒藏真相

saber768 2020-8-20 21:17:21 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1367
開賓士車很了不起嗎?我本以為是站在萬面的男車主,原來是坐在副駕的女乘客,付油錢,把錢丟地上,要加油員去撿,監視器沒有拍到女乘客,這也太跩了吧,看不起人家做加油員喔

[Youtube]QakI-K-MVm4[/Youtube]
記者曾筠淇/綜合報導

「C300賓士哥」因為加油事件遭到外界大力抨擊,後續輿論仍持續發酵中,不料日前竟又出現了類似事件。一名網友PO出翻版賓士姐的荒唐行徑,當事人坐在賓士內的副駕駛座,她等到男駕駛人加滿油後,竟將錢直接甩在地上,甚至露出不屑的樣子。貼文一出,引發不少網友留言撻伐。

一名網友在「爆怨公社」發文表示,「我不知道現在開個賓士就可以這樣捏,水準這麼好哦,加個油,錢丟地上。」原PO描述影片畫面,當時坐在副駕駛座的女客人伸出手,都還沒等到服務員接過去,竟直接將加油的費用往下甩,丟完錢後,甚至還露出一臉不屑的樣子。

原PO強調,這件事情與下車的男客人無關,但對於女客人的行為還是感到相當不解。至於加油的服務員雖然無奈,但也只能摸摸鼻子,蹲下來將錢撿起。

▲加油站的服務人員彎腰將錢拾起。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

不少網友看到貼文後,紛紛留言回應,「這台賓士要跟上6669的腳步了」、「替6669擋子彈的嗎」、「到底是有什麼毛病啊?幫6669抓交替嗎」、「想紅用錯方法」、「沒禮貌,手怎麼了」、「這跟開什麼車沒有關係,這是個人素質問題」、「跩屁啊!沒有油,再貴的車都是模型而已啦」。

▲▼女副駕將手伸出窗外4秒鐘。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)
不過仔細看影片的話可以發現,坐在副駕駛座的女乘客從影片的00:09處就伸出手,拿了大約4秒之久,在00:13處才將錢往下丟。由於影片聽不見雙方是否有其他對談,所以加油站的服務員當下為什麼沒有立刻收錢、做出反應都是未知數,事件的來龍去脈也是羅生門,但無論如何,將錢甩在地上的行為還是相當不可取。

來源:ET新聞雲
https://tinyurl.com/y5znyhmq

已有(10)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2020-8-20 23:03
做服務業本來就是很容易會遇到不理性的消費者~只能說做服務業的心態要調整好讓自己保持好心情而已..
hanbowdan 發表於 2020-8-21 00:00
這種心態真的很不可取
明明都是賺錢辛苦人 阿不好意思我好像說錯了什麼
LINdreamer 發表於 2020-8-21 00:22
看到越來越多的,有錢人的惡行惡狀,是有錢人越來越多嗎……
歐陽昀 發表於 2020-8-21 00:58
最近瘋子真的很多
讓我印象深刻的
還有捷運站
借不到充電線就抓狂的女瘋子
阿臭丸 發表於 2020-8-21 01:47
還是要等到兩造的說法出現,才會還原當時的狀況
只是目前風向一面倒,應該很快就會被搜出來了吧
wolfx 發表於 2020-8-21 04:57
影片看來副駕沒耐性,可以的話勸男的分手好。
evilsoul524 發表於 2020-8-21 06:17
大家都生而為人,有甚麼好高人一等的感覺??  被肉搜出來還要抱怨被霸凌,真是巨嬰
pmf 發表於 2020-8-21 08:28
現今社會,越來越多三寶跟自視甚高的人...
亂象也越來越多....開車撞人,可以理所當然的喊,人跑來撞車...
一堆病態...
aa7018659 發表於 2020-8-21 11:12
有錢了不起,就可以欺負人嗎?只能說有錢,但是是個低能的有錢人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員