不知道在講什麼瘋話

ckclub 發表於 2020-8-21 01:45:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 22699

這幾天指揮中心跟地方的政治鬥爭大家也有耳聞。

今天迸出一些被採檢者在那靠北....

有人就說這樣很不妥拜託家人帶去採檢要是我家人感染怎麼辦?

拎喜低共蝦米肖威?(你們是在講什麼瘋話?)

你們這些從歪國溜回來的,選擇跑回台灣躲怎麼不考慮這一點?

要是真考慮到這一點就不會這時回台灣製造風險。

好意思講這種話?

還是說......

你們的心態是.....

傳染給飛機的機組員、司機、同行乘客外人可以,家人就不行?

心態真是夠壞的

大家可以注意看最近確診一堆多是在歪國就有症狀(或是已經去過醫療機構)

硬是要溜回台灣

現在是什麼情況?選這種時間出國,出國你在出,回國風險大家擔。

我是覺得應該禁止沒正當必要理由出國。

已有(25)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-8-21 08:29
出國你在出,回國風險大家擔。
這句說的好 我也有同感

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
timinghere 發表於 2020-8-21 08:43
等等!已經居家隔離了,還可外出做檢驗?是專車專人專院處理嗎?
uniqlolo 發表於 2020-8-21 08:47
最近很多都是外來感染者~
反正就遵守規定吧
沒辦法
矢野太太 發表於 2020-8-21 09:15
這當初一堆人一定要出國去玩的時候,
大家就已經罵過一輪了;
可是現在還是一樣有人要出國,他就不怕被罵啊。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2020-8-21 10:01
  每個出國回國者,都有其理由,也不用苛責對方了,只是去篩檢時的可能被感染可能性大增,倒是不得不防。
nikademus 發表於 2020-8-21 10:05
一碼一碼看

要隔離者自行出門採檢是很腦殘的舉動啊!

這個該要重懲,絕對不能姑息。嚴重違反規定了!

下令者負全責並加重處罰,執行者也應該受相對應地懲戒

執行者應有提醒長官命令有問題的責任,也有向上據報的責任

不能只是鄉愿地說,只是執行長官命令,就可以完全脫責

都經過考試篩選過的菁英了,絕對有明辨是非的能力,沒有能力,就不適任公務員了,應該懲戒完後,馬上汰除!
opl393 發表於 2020-8-21 10:15
然後現在開始在討論台灣輸出的病例了!再怎麼防堵,進國門就普篩才能瞭解境外移入的個案,也杜絕對台灣社區感染的可能,當初也是幾十天無本土病例才逐步解封不是嗎?
antonia421563 發表於 2020-8-21 10:26
不少人的心態就是反正別人家的跟我無關
紅衣男孩 發表於 2020-8-21 11:00
你不要太生氣,該生氣的是曾經去過彰化可能被感染的人,你知道員林那個夜市很多人都沒戴口罩嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員