慘況曝光!五江水流狂灌重慶 水位191.62米創紀錄

IzquierdaAce 發表於 2020-8-21 15:42
這水淹的也太誇張了,等水退了,整個清理復原感覺才是浩大工程....
虛無飄緲 發表於 2020-8-21 16:10
感覺重點還是在那大型違章建築上 不去處理 很難保證往後不會再發生
集中信仰在一個毫無作為的統治者身上 不知道信心從何而來?
不懂反省 等到事情發生在自己身上 到時不知做何感想
sky-6000 發表於 2020-8-21 17:16
總覺得百姓是無辜的..那些高官根本就沒再重視的吧???
waterpeter 發表於 2020-8-21 17:45
重慶之前有過報導
整個城市的高低落差相當的大
這次淹水
低窪的淹水......希望有足夠的空間逃難
apolloeric 發表於 2020-8-21 17:56
氣候變遷是全球每個國家都會遇的,只是遇到的氣候類型不太一樣。
像美國、澳洲常常都會遇到森林大火。水患好像除了颶風外就比較少了。
但是中國水患這麼久,真的也很異常。
怪不得有人會聯想到,中國政府的所做所為。是不是惹得老天也不高興了。
當然災情之下,民眾就很怨恨政府啊!(只是中國政府一直在強力箝制言論。不然換成台灣,一定被評論成不知什麼樣子。搞不好罷免總統都出來了。)
tjcing 發表於 2020-8-21 18:02
神朱 發表於 2020-8-21 04:51
這種說法太偏激了吧
雖然我也看不慣對岸
但總歸來說

香港人在爭民主走上街與警察對抗的時候
我看到的中國人是~喊打喊殺。這不偏激嗎?
中國人的苦難值得同情~香港人的遭遇就不值得同情嗎?
littleglin 發表於 2020-8-21 19:11
id104140 發表於 2020-8-21 14:08
庚子年魔咒~
1840年,第一次鴉片戰爭爆發。
1900年,(清光緒二十六年)八國聯軍之役。

太專業了
自己都不知道還有這些事件、這個規則
台北狼啦 發表於 2020-8-21 21:52
放心吧,三峽開了至少11個洩洪排水口了,重慶的水很快到下游去了,會不會淹下游就不知了
放大量 發表於 2020-8-28 09:11
今年大陸的水患真是嚴重   讓生活在共產政權下的百姓   辛苦又可憐 24.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員