瑞典環保少女重出江湖啦!

(圖/Getty Images)
環保少女又出現啦~看到她擺脫確診武漢肺炎的陰影,健康的再次現在大眾面前,還真是有點欣慰(?)
但阿卿是認為,希望地球更好應該身體力行去做出行動,永遠停留在呼籲階段,還公然對各國領導者指導他們應該走出舒適圈,這位環保人士還真是一如既往的謎啊...

一直放how dare you好像有點沒創意,所以放這張 好像蠻應景的XD

(圖/卡特)

新聞原文▼
當地時間20日,瑞典少女童貝里前往柏林與德國總理梅克爾見面討論氣候問題,雙方進行了約90分鐘的對話。
童貝里在會議期間呼籲德國能夠加強環保措施,並表示:希望領導人們能夠行動起來,走出氣候「舒適圈」,進行長遠的考慮。

(圖/微博)

(圖/微博)
影片▼
[Youtube]i-7ZCEGKl0o[/Youtube]

現在流行只出一張嘴就可以做環保大使嗎?

來源/微博
https://weibo.com/6013775052/JgUk8xd7j?type=comment

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
a1205050 發表於 2020-8-21 12:34
整天出張嘴是有個屁用
lineak 發表於 2020-8-21 13:06
人怕出名豬怕肥
有了名後,講話根本在鬼扯 是滿足虛榮還是真關心環保
只有自己知道
binman 發表於 2020-8-21 15:13
就跟某黨一樣只出張嘴然後累死基層!
lailuan73 發表於 2020-8-21 15:56
記者們是不是很討厭這個瑞典環保少女啊?
每次看到她的照片...都是一副哭爹哭媽的樣子...
chialu 發表於 2020-8-21 16:39
互相拉抬吧
boinne 發表於 2020-8-21 17:12
用嘴在講的一堆人,真正實作的就是那些辛苦的人。
gh006yaee 發表於 2020-8-21 18:08
就出張嘴罵人就可以博知名度
她自己真的對環保有做出什麼貢獻嗎?
難道她在家都沒有給我吹冷氣
timinghere 發表於 2020-8-21 18:22
沒辦法!現在流行這種光說不練的!
littleglin 發表於 2020-8-21 19:54
說不出該怎麼做
只希望能出現怎樣的結果

這只是再說 幹話 吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員