強國老闆奇葩發言「風扇掉下來是顧客安全意識不夠」

內湖張show卿 2020-8-21 15:51:03 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2010

(圖/sina)
這老闆發言當真刷新我三觀XD 但也是有道理啦,畢竟在強國生活被訓練這麼久,怎麼危機意識還這麼不夠?
請當個聰明的用餐人,好嗎?

看到網友在批踢踢分享▼
今天又刷到牛逼奇文共賞
中國店家風扇從天上掉下砸到顧客
怪顧客安全意識不夠 醫藥費一分都不出
還要告記者負面新聞 倒閉的話要他們負全責
感覺強悍這樣老闆娘
在台灣應該很少見

有八卦嗎?

阿卿無聊去找了一下,還真的有新聞,先幫苦主QQ
原來是中午苦主吃飯時覺得天氣悶油煙太大,於是目光掃到掛在桌旁的電風扇,沒想到一插上插頭,遺憾的事就發生了...

(圖/新浪)

肇事的電風扇(怕爆)

(圖/新浪)
(圖/新浪)
整整縫了10針...顱內還可能會有遲緩性的出血,之後還得去醫院檢查

(圖/新浪)
苦主認為店家沒有在電風扇旁邊貼上標示,所以是店家的責任,計算了因傷無法工作以及治療等費用,要求店家賠償6000人民幣(約新台幣25500元)

(圖/新浪)
不過店家表示,明眼人都看得出電風扇已經壞了,更何況他們也付了治療費用900元(約新台幣3825元),苦主要求的賠償金額高到不合理...

(圖/新浪)

(圖/新浪)

以後中國人請好好發揮韭菜精神,吃飯時看到電風扇請自動倒退三步!

來源/批踢踢,新浪
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1597943769.A.56B
http://k.sina.com.cn/article_1647210043_622e6e3b01900sw72.html
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tac214 發表於 2020-8-21 17:57
這個實在太強了~千錯萬錯,都是別人的錯~
台北狼啦 發表於 2020-8-21 22:40
牆國嘛,真的不會太意外了,搞不好告法院也沒用的
阿臭丸 發表於 2020-8-21 23:41
這個還好啦
在台灣吸毒殺親人都無罪了
只是小小傷,小意思啦
kaoru4f 發表於 2020-8-21 23:51
支那人之所以被瞧不起不是沒原因的,自找的沒辦法
cp291949 發表於 2020-8-22 14:23
狗咬狗一嘴毛,我比較好奇不知道後續會怎麼判!
YU_987 發表於 2020-8-22 18:17
強國人的思維真讓人不敢恭維呀~這出門吃個東西還要小心有沒暗器...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員