華為年薪854萬的少年曝光「根本沒有什麼天才」

微信新聞 2020-8-21 17:20:15 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 9944
gbb0323 發表於 2020-8-23 00:44
這件事就是在告訴大家,讀書真的是非常的重要!
noking1217 發表於 2020-8-23 02:10
所以媽媽,你為什麼不努力?
我真的 真的 真的好想當富二代啊~~~
littleglin 發表於 2020-8-23 11:51
也許有些人的確比我們多一絲的好運,遇上了伯樂
但是我們不知道,是否是因為他夠資格讓伯樂找上門

她們跟我們 都在等待一個機會
只是
在機會來臨前,個別做了多少的準備
lynn6426 發表於 2020-8-23 19:13
這位媽媽,你的小孩可能知道,在中共當官賺比較大,而且不用寒窗苦讀
kevinset 發表於 2020-8-24 10:11
回覆得好熱烈呀...
批評別人的多,反省自己的少
難怪台灣可以在世上的沉淪排名幾乎前芧中還可以不斷向前,不斷提升
^^
看了這文章,我只想到個人叫糖鳳。
天才,任何一個IT工程師都作得到的事,到某組織後就能變天才
還加炒作。利害了!
也讓人更理解,台灣!何以沉淪為大家口中的鬼島。
aikido33 發表於 2020-8-24 13:39
我們每個人,都在為自己的簡歷打工
也是要看你自己要什麼吧?
不是每個工作都能受得了
wangsj1968 發表於 2020-8-24 18:43
整篇都是泡製出來的鬼話。中共低級大外宣。卡提諾至少拿了2000萬元新台幣的好處費吧?聽說TVxS只是在晚間新聞放了幾次新聞業配,就拿到1.5億元的酬金。
albertspeer 發表於 2020-8-25 06:22
kaoru4f 發表於 2020-8-21 17:27
支那人啥都不缺,尤其不缺錢,可是唯獨缺了腦子

所以這就是台灣近年來故步自封的原因:自己劣勢越來越明顯 自己卻寧願當鴕鳥
albertspeer 發表於 2020-8-25 06:22
wangsj1968 發表於 2020-8-24 18:43
整篇都是泡製出來的鬼話。中共低級大外宣。卡提諾至少拿了2000萬元新台幣的好處費吧?聽說TVxS只是在晚間新 ...

兩個字:鴕鳥
lailuan73 發表於 2020-8-25 15:13
沒什麼好酸這位媽嗎的~
今天反過來
你的晚輩嗆“進台積電工作嘛,不就是新台幣8百萬嘛,媽媽你真是勢利眼!"
你會怎麼回答??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員