賣場販賣的冷藏香腸:不太精神的樣子

CK小編 發表於 2020-8-21 17:45:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 3431
賣場販賣的冷藏香腸:不太精神的樣子

#又小又短還皺皮
#象拔蚌分身??
#浪子編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/194409802055325/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARDmdk6bXtIOs1hBm5PzcLl3c0t-xNoeaZLeyqcYInfmC5siVp8Bzf_O0R8kglDyEpwffJgu7pKJAfOi6vs66dYlW26CzqgSp-VDeOWTk2ra7jC91Pr_DusVQxCD4UBqjIJyEJCpfjabznrDetMzefUnYo19kS6qmPpkdzywbBk0UHmtCvZ7DCJV7QEYKSg9lK-RWa9Mazt0ypW3zUyLolcSA9MopU2StVYpQT_6x1z7VRP2iu0up2bWLfiCrwZuiSmnk6VnVD-Oan9oCsR-PG8MrxDLg6HF44VFYyvAbkVnaHDF1heOQ8__r7rRfQbbBfw-ovSqepKg3001Ino9zrU&__tn__=-R[/FBEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-8-21 18:22
大概是冷凍太久縮水了吧
看起來還真的懨懨的
ctavi3 發表於 2020-8-21 20:59
這看起來會讓人家想歪阿

冷藏太久就會這樣嗎?

deepfish 發表於 2020-8-21 23:12
恩....真的是精神不濟的感覺啊~該去喝個提神飲料喔
nlri8088 發表於 2020-8-21 23:39
我想看了這張圖之後
大部份的男性應該對冷藏櫃有恐懼症了
s3129155 發表於 2020-8-22 00:28
這冷藏的香腸也長得太奇怪了.....

autumn809 發表於 2020-8-22 00:54
這是香腸?怎看起來像某個東西啊~還真是蝦阿
kaoru4f 發表於 2020-8-22 02:47
好像射完一陣子的男根,女性顧客看到應該很尷尬
焦糖媽 發表於 2020-8-22 07:48
我前二天也有在臉書上看到這張圖片過呢@@
這個素食冷藏香腸的外型也太容易引人遐想了呢~
要是我一定會當做沒看到,快速的閃過去呢~
t18032 發表於 2020-8-22 09:03
啊勒看到這一張圖片真的會讓人想歪喔
而且又那麼剛好顏色那麼像
1234下一頁