認清現實的日文教科書

CK小編 發表於 2020-8-21 17:56:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 3195
認清現實的日文教科書????

#怎麼可能
#沒那麼簡單
#你的想法太天真
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/194594922036813/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARCJPwyPkfp89RYACvyXu_lBy-kRoo8NuIXEZEpKfhxubWz_obEY_5P568rzya0IQk3-F_LHjCW9y89X-0oUCP7jVwmp0__n_fVDNz8eXwLT1kqfVS8mq1dWbnPgFMhTj-UIYEWfvJsus1TUSQPJ0FVjghYa-C2ApMOqWpMCRjjLUjZbTjpwnJp44VTYX1MtymgLRL-WR1dAjbKIRfoXUP08TqkM-3yjU0U9UxQrrCfEkp3UgfViWNbHdn0IF1Jo9pCdZiSdJ3vqGHXX1o3yDZ0w2IsX_Z4L9xtmgWEVIgj6D0iCyTjPVLgZDjA7HV-frAJ5Q_Wvtr_Dy_SwgH6ne7w&__tn__=-R[/FBEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-8-21 18:57
沒點進來前還以為是在講面對真正的歷史~沒想到.....= =
吳小波 發表於 2020-8-21 21:26
這造句也太符合現實應用面了!!作者很用心
sleigh 發表於 2020-8-21 22:16
這個設計才是最貼切的...容易讓人往下唸...呵呵
閃靈戰警 發表於 2020-8-22 00:42
作者很用心啊,不只教語言還教人生大道理呢
江瑋倫 發表於 2020-8-22 10:17
這些對話實在是太生活化了!
而且一針見血又很毒辣~~
看了會讓人蠻有興趣的啊!!
ken6631 發表於 2020-8-22 13:01
作者很用心啊,不只教語言還教社會現實面呢
brazilbu 發表於 2020-8-22 18:34
只能說這個編課文
偷偷的透露出自己的心聲
iloveugly 發表於 2020-8-22 21:49
哈哈~這些都很常用阿~
之前好像也有別本日文書也是這樣~話說的英文單字本的第一個單字就是"放棄"
kaoru4f 發表於 2020-8-23 00:09
太符合現實世界的狀態啦!應該很容易學好,哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員