快..快幫辣個「顛倒社會秩序」的朋友掛號

CK小編 發表於 2020-8-21 17:58:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 3320
快..快幫辣個「顛倒社會秩序」的朋友掛號

#幹話王4ni
#把一生濃縮成一句笑話

#宇智波塚丈

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/194617258701246/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARBg231_DWstI8scdbe6UntCDYNRyNmu8KEQoWFHDDUSxMFeRZTu5ftsfKsWwOocu2FVoEitYvkBKtHJjN_8tzVDOdEhK2ZY-Jo5zxWI5aPmpT7sQGBH6i3SjmyqaarsiQH-2GCTpRsxQERa9ExO_iIioA2EW7EfHDuUzRtqcboTyRom5lbdKX3BV0MzTzVVJ6drL1vvau307WJaSOpLeHD6O7c98j2jzPwHAnJhUwgxIHgae5CREOfb3czp_YLqbz3eXROBYouDjO9GdgxLAWsDlKSXn65TwfPjUiOuw14kkhtzCDMiWLjxxdng5WjlTUlj4QN-qQ_s0cc3cB392yc&__tn__=-R[/FBEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
jinghongwang 發表於 2020-8-21 18:23
我看政治人物9.9成都要掛號了
lin888 發表於 2020-8-21 19:49
好像很多電視節目上的人很愛講那些阿,這都可以掛號阿
吃油貓 發表於 2020-8-21 21:01
好啊~
以後靠這個就可以得到殺人免許證
我有精神病不會被判死好棒棒!
jacky97052 發表於 2020-8-21 22:06
靠憋阿~ 那身邊根本一堆啊!!!!
連我自己也是來著....
kaoru4f 發表於 2020-8-22 02:45
這樣透過選舉產生的政治人物不都有精神疾病,哈哈
chapelx 發表於 2020-8-22 02:59
之後大家可以依照這個準則申請殺人無罪證明~
fbb 發表於 2020-8-22 08:42
所以要作奸犯科的人多講一些幹話就可免責了
江瑋倫 發表於 2020-8-22 10:16
這個大概有很多線上的政治人物都符合,
只會講幹話根本就無助於解決問題啊!
還是拿出點實際的作為比較實在啊
gh006yaee 發表於 2020-8-22 14:41
那我的人生一天到晚都在淦話連篇
我不就徹頭徹尾的神經病了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員