我家就是你家? 他開家裡鐵門 婦人竟直插爽停車閃人

long95 2020-8-22 01:23:18 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 3404
這真的滿扯的,怎麼可以隨便就把車子停入別人家裡,也沒有先告知,真當是自己家,到底那裡來的勇氣這樣做,遇到這種直接報警,請警察來處理會比較好,免得到時反被車主告~

台中一名網友發文抱怨,近日他把自家鐵門打開,沒想到竟有陌生車輛直接駛入他家車庫,完全沒打招呼,車主就一溜煙落跑,讓他相當不滿,氣得直呼「我家當你家的概念嗎?」(圖擷取自臉書「爆料公社」)

〔即時新聞/綜合報導〕把別人家當自己家?台中一名網友發文抱怨,近日他把自家鐵門打開,沒想到竟有陌生車輛直接駛入他家車庫,完全沒打招呼,車主就一溜煙落跑,讓他相當不滿,氣得直呼「我家當你家的概念嗎?」

一名男網友在臉書「爆料公社」發文表示,20日白天他把車庫鐵門打開,突然有一輛汽車直接衝進來,「太誇張!一個不認識的人,說都沒說直接開進我家車庫,人還溜走,我家當你家的概念嗎?」照片中可見,幾乎整輛車都開進屋子車庫裡,而車主早已消失不見。

這離譜的行為也引發網友砲轟,「關門,開門費1000元」、「誇張,現在人的臉皮都不值錢」、「告他私闖名宅」、「鐵門拉下,留紙條說屋主去環遊世界了,至少得80天」。還有相同苦主跳出來留言,「我家也遇過不認識的看我家車庫有位置,停了就走」、「我也遇過停一個星期的,真XXX」。

也有人直呼擅闖民宅亂停車已涉嫌侵入住宅,並要原PO直接報警,「記得先報警備案再把鐵門拉下,免得他後面反咬你偷車什麼的」、「先報警,警方先連絡車主,若連絡不到,若車主不到場處理,並查是否為贓車,最後會因私人土地無法處理,有了報案記錄就可關鐵門,等車主自己上門而無法開車時,再談賠償事宜」。

事後原PO補充,由於車主有在車內留下電話,他便通知對方趕緊開走,但還是忍不住抱怨,「我也服了你阿姨,雖然你收到通知不久就來偷偷開走,你也至少露個面道個歉會一下吧!這是我家不是你家,看不到人不代表沒人,有車庫空著不代表是你的車位,很沒有法治觀念!」

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3267613

已有(12)人回文

切換到指定樓層
wolfx 發表於 2020-8-22 04:18
之前還有停車後出國的,好幾天後才回來開走。
李彩蝶 發表於 2020-8-22 06:45
這也太誇張了吧~怎麼會有這樣的人啊~笑死
焦糖媽 發表於 2020-8-22 07:57
這舉動會不會太誇張了吧?? 難道你在停車的時候,看不出來這是別人家私宅的車庫嗎??
有些事真的是皮厚則天下無敵呢@@
fbb 發表於 2020-8-22 09:03
屋主可以把鐵門關起來,看是誰會受不了
江瑋倫 發表於 2020-8-22 11:10
這種應該就直接報警吧!
這應該有涉及強制罪的嫌疑喔!
cp291949 發表於 2020-8-22 14:29
我倒覺得不能讓她這麼好過,要不然有發現就開走然後裝沒事,以後三不五時就來停一下!
jin醬 發表於 2020-8-22 14:44
遇到這種車主真的會覺得很無奈
對方該不會以為只是借停一下吧
台北狼啦 發表於 2020-8-22 16:03
這應該是侵佔罪了吧,真的不搞一下給看雖小了
yct6453 發表於 2020-8-23 07:50
還真的是以夠誇張的啦  這個世道  真的是甚麼樣子的人都有啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員