兄弟啦啦隊女神!球衣底下藏著「沉甸甸雪嫩雙乳」暴力身材引爆眼球:你抵擋住這誘惑嗎

宅勁爆 2020-8-22 13:12:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 11124

「短今 Sammie」自稱是中華職棒的小巨人,她是啦啦隊裡個子最高的舞者,高挑身材、修長美腿、扣不住的上圍,加上親和力十足的臉蛋,這樣完美的身材卻有著傻大姊般的個性,許多球迷都被她迷的不要不要。

短今很喜歡自拍,在她的社群平台上可以看到脫下球衣穿著比基尼自拍照,竟然大家沒想到短今球衣底下竟藏著一對包不住「沉甸甸雪嫩雙乳」如此暴力的身材讓追蹤她的粉絲朋友都知道「短今 Sammie」很常在IG上放送養眼福利。

看過這篇的人也看過這些文章

新北撞球間驚見「E奶爆乳妹」豐滿雙球「超胸畫面」直接炸出…網:放大看有夠犯規 !

【老司機攻略】嫩模級「SWAGGER主播」大尺度無極限無碼肉體實戰!

百年一見華人圈女神降臨!國產av無碼「肉體實戰」超真實… 老司機狂喊:想當男優!

※在此和卡友互動時間,想看甚麼樣類型內容,還是你有資源想分享不知道怎麼出手,都可以來私訊我們臉書 「宅勁爆 2.0」 《@male138》

想要看多勁爆男性話題、暗黑福利請點這【傳送門】

※ 想要看更多第一手情報資訊請跟緊限時立即追蹤!

▼男性娛樂YT頻道▼
傳送門

▼男性愛看美圖IG平台▼
傳送門

▼Telegram老司機福利團限時招收人▼
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

已有(74)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2020-8-22 14:36
身材臉蛋都不錯

不過現在女孩子都是靠兩粒在出名的嗎???
ken6631 發表於 2020-8-22 14:43
看起來不錯  手感應該會很好  運動服啥的
arthurlinsh 發表於 2020-8-22 15:25
美女,尤其是健康的美女,都是賞心悅目的!
evilsoul524 發表於 2020-8-22 16:13
珺珺、籃籃、短今,現在的中職啦啦隊真是美女如雲阿~~
yhkm 發表於 2020-8-22 16:36
洋娃娃般的外表 看到一對白嫩大奶身材好、皮膚好
littleglin 發表於 2020-8-22 16:36
她們穿著拉拉隊的服裝
只覺得充滿青春活力
可不是不會覺得 上圍特別豐滿
換了服裝後,赫然發現 超級有料

S0919712432 發表於 2020-8-22 16:54
啦啦隊的實在是魅力十足阿 有身材有臉蛋...
美樂地 發表於 2020-8-22 16:58
甜美的笑容配上傻大姐的個性
怎麼會不讓男人瘋狂呢
waterkcl 發表於 2020-8-22 17:20
果然能當球隊啦啦隊員,身材還真要具有沉甸甸的雪嫩雙乳。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員