鄭爽直播拍賣突然暴怒 叫主持人離開!

iceman66 2020-8-22 17:24:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 6963

中國女星鄭爽不爽了!今天看到一堆人在討論鄭爽的情緒,8/21是鄭爽的生日,她歡喜在自己的微博預告,她會直播拍賣商品,還找了兩位主持人來加持,結果一個峰迴路轉,直播中她突然暴怒,然後還哭,還叫主持人離開現場。讓網友一陣錯愕…

事情是這樣的,鄭爽的生日直播,讓粉絲都很期待。也寫的很清楚,就是賣東西的直播。

開始後兩個主持人,幫忙介紹和推廣各種商品,催促粉絲們下單購買。沒想到鄭爽本人對此卻感到非常不滿,不僅發起脾氣來,之後越說越傷心,甚至哭了起來。

鄭爽的意思就是這次直播主題應該是自己的生日,和粉絲一起快快樂樂地聊天談話過去就好了,但主持人一直在推東西,催下單,讓她感覺自己直播過於商業化,甚至還請主持人離開她的直播。

鄭爽開始失控,說什麼業績啊和自己沒有關係,演員直播翻車這件事對自己也沒有任何刺激,不是什麼大不了的事情,所有一切都是為了娛樂生活而已。但網友也是一陣尷尬。

看完網友正反意見

影片:
[Youtube]RikjryK9MJ8[/Youtube]

各有各的立場,不過鄭爽的情緒管理是不是有待加強?

來源:
https://www.sohu.com/a/414343300_120139308?scm=1002.280027.0.0-0&spm=smpc.ch19.fd.122.1598056489097bCltLze
娛樂星天下yt
https://www.youtube.com/channel/UCAqWkf5w1CMc_tFIZdsxtZg

已有(55)人回文

切換到指定樓層
vincenttsui 發表於 2020-8-22 19:20
看過耿爽, 華大媽之流的, 這些小兒科啦
ctavi3 發表於 2020-8-22 21:05
不是她自己決定要把生日會當成拍賣會的嗎?

台北狼啦 發表於 2020-8-22 21:24
她是誰,我都不認識了,搞不好本來就是很情緒化的人
神朱 發表於 2020-8-22 23:19
本來想趁機宰紛絲一波的
結果超尷尬的
只好把氣出在主持人身上
backfifi 發表於 2020-8-22 23:20
很敢表現自己真實情緒的女藝人,應該很多人喜歡.
nlri8088 發表於 2020-8-22 23:45
這樣之後還會有廠商敢跟他合作嗎
kobe5287 發表於 2020-8-22 23:53
不然他上節目是想幹嘛 ???
人家花錢請他來不就是要賣東西的嗎 ??
s3129155 發表於 2020-8-23 00:19
爽妹子又怎了0.0 該不會又被坑了吧....
philips47 發表於 2020-8-23 01:14
鄭爽不只這次直播發飆
去年上大陸娛樂節目也因為玩遊戲
出現幾次情緒不高興表現
th.jpg 本帖最後由 philips47 於 2020-8-23 01:16 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員