夯! 中衛"櫻花粉"口罩 漏夜排隊人龍再現

i64516451 發表於 2020-8-23 09:33:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 2570
有些人真的很奇怪
總喜歡一窩瘋的跟風
口罩不就是拿來戴?
戴什麼顏色有那麼重要?
就算要選色好了
也沒必要浪費四天三夜去排隊吧?
真的是莫名其妙的亂象呀

夯! 中衛"櫻花粉"口罩 漏夜排隊人龍再現
中衛特殊色口罩搶爆 "櫻花粉"遭瞬間秒殺
情侶檔瘋搶"月河晨曦"口罩 漏夜排4天3夜
憂開學不夠用! 家長排隊搶買兒童口罩備用
2020-8-23   綜合新聞
肺炎疫情持續,民眾漏夜搶買口罩再現! 台中中清路上的一家連鎖賣場,公告一天有三個時段,販售知名口罩工廠新款特殊色口罩"櫻花粉"系列,果然吸引大批民眾搶買,有民眾前一天傍晚,就來漏夜排隊;快要開學了,還有不少家長,也搶著來買。

下午三點一到,賣場藥品區,擠滿排隊民眾,依序領取號碼牌,全為了這家口罩公司推出的,新款「櫻花粉」系列口罩,總共30個號碼牌,三分鐘內,迅速發完,「櫻花粉」系列,口罩外表,呈現淡粉色,清新典雅、少女風,更具時尚感,櫻花粉口罩,三入一包,一共60包,一人限購兩包,另外還有康乃馨成人口罩,24盒,兒童口罩,40盒,月底就是開學日,現場也有不少家長,為了孩子的口罩,趕來排隊,賣場業者,23號再加碼,"月河晨曦"系列口罩,賣場外頭,已經有不少民眾,凌晨就來卡位,更是有備而來,帳篷、板凳、紙板、雨傘,一應具全,還有年輕情侶檔,為了這家公司的口罩,一排就是4天三夜,出門戴口罩,已經成了民眾習慣,避免感染風險,口罩的顏色,也有與眾不同,才夠潮,肺炎疫情持續延燒,國內"口罩數量" 不是不夠,而是因為"口罩顏色",再度出現,民眾漏夜 排隊人龍。

出處:台視新聞

網址:https://www.ttv.com.tw/news/view/10908220023800N/568

已有(13)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-8-23 09:43
我也無法理解為什麼要為不同口罩顏色排隊排1.2天..又不是限量..以後還買的到阿..
brazilbu 發表於 2020-8-23 10:00
有些口罩真的很美
我知道口罩成本很低
其實五元買一片 都不算便宜了
很多都貴到 八元~~十幾元一片

如果不用排隊 一片五元 我會去買
z5612327 發表於 2020-8-23 10:07
口罩有效果,甚麼顏色都不重要吧-.-
重要的是有效而且好買呀!
這時候搶顏色腦袋是怎麼了呀
hung6330 發表於 2020-8-23 10:43
一群神經病,有錢沒處花,時間又太多.
排隊的時間,在家睡覺不好嗎.
真的有錢沒地方花,做公益不是更有意義.
整個就是瘋子又傻了.
江瑋倫 發表於 2020-8-23 10:49
感覺真的很多人都很閒啊........
我自己根本不會想要花時間去排隊啊!
特殊顏色又能怎麼樣
magenda 發表於 2020-8-23 10:49
大概是因為不能出國
需要消磨時間的人很多的關係吧
美樂地 發表於 2020-8-23 10:52
這些人吃飽太閒了
把收集口罩當做是一種潮流
freshet 發表於 2020-8-23 11:05
要不是因為特別愛
大概就是可以高價轉手的原因吧
@chiayan000 發表於 2020-8-23 11:26
櫻花粉...呵呵~戴口罩也愛漂亮
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員