湯姆貓又來抓老鼠了~手遊試玩心得

憂憂子 發表於 2020-8-23 23:29:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1436
看到湯姆貓與傑利鼠要出手遊,迫不及待的載來試試水溫
很多人都說是比較可愛畫風的第五人格XD
確實玩起來比較沒有那種驚悚的壓迫感
但也不是不恐怖就比較簡單!沒有這回事!

每場比賽開始前都可以選擇自己要當貓還是老鼠
每隻貓跟老鼠也都有各自不同的技能,可以挑自己喜歡或上手的使用
在一場遊戲中,總共有4隻老鼠,貓就是要抓到3隻老鼠,綁上火箭筒並送他一程
反之,老鼠就是要合力將乳酪推進洞口才算成功

不過在還沒看各種難度介紹之前,我第一場就選了貓,1隻貓要抓好多隻老鼠
事實證明果然沒有這麼容易啊Q_Q
過了3分鐘之後我才好不容易抓住一隻老鼠,結果在把他綁上火箭筒之前,又被他逃走了...
遊戲中的老鼠跟現實生活中的一樣靈活啊!!!

最愚蠢的是一開始系統會給貓一個捕鼠夾,放著就可以夾老鼠
我放在老鼠要推乳酪的洞口前面,想說這樣一定可以夾到老鼠吧!
結果我自己經過的時候捕鼠夾夾到貓咪,也就是我的腳= =
我以為捕鼠夾只會夾老鼠,結果自己被困住...
那場的老鼠們應該想說這貓是在哈囉??!!
完美的還原卡通中湯姆貓會出現的場景= =
不過這一場遊戲被我玩得像過了半小時一樣XD
練習幾場之後就知道可以在洞口等老鼠自投羅網
或是其中一隻老鼠被綁上火箭筒的時候,其他老鼠也會過來救援,也可以一網打盡!!

但相對來說我覺得我比較適合當老鼠XD
同心協力處理貓對我來說比較簡單一點
有的時候遇到很強的老鼠隊友,就希望自己不要當拖油瓶就好!!

除了基本的玩法之外,還有休閒玩法!!
整體來說是真的蠻有趣的,遊戲中有很多道具可以使用
也不知道自己何時會被砸暈XD
玩起來蠻輕鬆紓壓的,推薦大家可以去下載來玩玩看~ 本帖最後由 憂憂子 於 2020-8-23 23:34 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2020-8-24 16:19
昨天玩貓的時候被4隻老鼠車輪  整個在原地不能動阿~~
qpalzm9039 發表於 2020-8-24 16:33
當貓真的不太容易啊,不過被自己放的捕鼠夾夾到也太好笑了吧
kiddkenshin 發表於 2020-8-24 16:55
畫風有像第五人格嗎?
我覺得湯姆貓這款更輕鬆好上手
k91219132 發表於 2020-8-24 19:13
我覺得
休閒玩法比經典玩法還耐玩XD
每次玩休閒玩法玩到都忘了時間
blueny 發表於 2020-8-24 21:18
不得不說玩老鼠的時候也常常自己關門然後撞門(糗)
但我對貓都滿友善的XD不會去溜貓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員