別丟口罩!《Playboy》巨乳辣模二次使用快把它撐爆

kaoru4f 發表於 2020-8-24 00:53:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 7097
如果是用過的口罩做的,那舔奶頭或舔小穴有可能會被武漢肺炎的冠狀病毒傳染哩!不過火辣美女在前慾火焚身的時候也管不了那麼多,上了再說。哈哈!
西班牙籍辣模示範口罩重複使用的方法。(圖取自iasmin Santos Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕1953年在美國創辦的《Playboy》(花花公子)時常找來火辣模特兒拍攝封面,其中1位辣模雅斯米.桑托斯(iasmin Santos)近期呼籲口罩使用完後別丟棄,她也親自示範如何二次使用。

西班牙籍的雅斯米·桑托斯21日前往希臘米科諾斯島(Mykonos),在當地拍攝了一系列「比基尼」照片,並且發布在Instagram帳號上,不過她身上的比基尼竟然是用藍色的醫療口罩做成,將兩片口罩的耳掛綁起,罩住雙乳後再拉到背後綁起,再拿一片口罩,將下半身套入其中一邊的耳掛並拉至腰際綁起,就大功告成。

27歲的桑托斯說,「當所有一切(疫情)都結束時,我們會剩下口罩。所以為什麼不給它們找個新用途呢?」她表示自己前往當地度假,已經穿過口罩比基尼前往沙灘遊憩,引來不少觀光客的目光,甚至有人認為,她身上的是做成口罩造型的比基尼,還問她在哪裡可以買得到。

桑托斯的Instagram貼文引發大量網友熱議,不少人認為這幅畫面讓眼睛感到震撼,紛紛留言稱讚她的穿著「真是太美了」、「美麗的風景加上美麗的人」,也有不少女性羨慕她健美的身材「訓練得真好,真希望我的身材也和你一樣」,「應該要多分享一些身材照片」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3269274

已有(60)人回文

切換到指定樓層
aaa2188 發表於 2020-8-24 01:58
這個.......還真是有創意阿

不過建議啦

應該第一次這樣使用

第二次才拿來戴口上

才沒有感染問題
李彩蝶 發表於 2020-8-24 04:18
痾~這樣也行喔~不過這樣好辣喔~呵呵
enjoyyou 發表於 2020-8-24 06:55
考慮衛生 其實不太好 畢竟不知道病毒會不會穿透皮膚阿
彭文慶 發表於 2020-8-24 06:56
挺有創意的!!但是看看就好了!!就是看看!!
timinghere 發表於 2020-8-24 07:06
哇!現在疫情已經好到可以用口罩來浪費了啊!歪郭仁真行啊!
好棒棒.JPG 早安.PNG
magenda 發表於 2020-8-24 07:14
這時候如果用上日本的口罩
就不會有人出來罵太小了吧
radwang 發表於 2020-8-24 07:17
西班牙沒有電鍋,不然她們就會知道口罩可以消毒再使用,比做成胸罩實用多了.
evilsoul524 發表於 2020-8-24 07:19
已經用過的口罩還放置在下體??  他有沒有防護措施啊??   不ˊ然不就變成毒....
uniqlolo 發表於 2020-8-24 07:36
口罩的再利用也很不錯的!
拿來當道具使用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員