老人錢真好賺...

ckclub 發表於 2020-8-24 02:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 26370
antonia421563 發表於 2020-8-24 10:52
好像老人家都這樣我奶奶也是都聽電台的買了一堆藥
東海林 發表於 2020-8-24 10:55
  平常是節儉到一個錢打二十四個結,但一旦讓他們覺得有功效之後,再多錢也不在乎的。
wen1128 發表於 2020-8-24 11:09
很多都這樣做老人生意,
以前都賣很貴,現在因為景氣不好都比較便宜,
但積少成多,最怕的是來不明的成藥吃下肚就慘了
基本都在一個地點騙一段時間後就轉移陣地,
有一陣子我家附近有這樣的聚會常有老人出入還提大包小包的,
家裡長輩就偷檢舉他們,後來這就消失了
cp291949 發表於 2020-8-24 11:11
而且也蠻會在公園被洗腦了,有一次就買一壇看起來就有問題的藥酒回來!
thomaslong168 發表於 2020-8-24 11:15
岳校明 發表於 2020-8-24 04:03
直銷手法,誘以小利,最後再賺老人的錢,老人錢真好賺。

沒錯~~~~都是近來聽發些小東西,騙騙老人家閒人這些!!
直銷手法~~
jackyan 發表於 2020-8-24 11:35
老人家的辛苦錢不希望這樣被拿走啊!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
台北狼啦 發表於 2020-8-24 11:38
你阿嬤是痛惜你的啦,來乖喔,趕快吃了吧,睡前還有喔
t18032 發表於 2020-8-24 11:45
我們這邊也有阿他們都會拿一些小東西來引誘老人
來聽然後就開始推銷他們的東西多好多好讓那些
老人心動下去買
IzquierdaAce 發表於 2020-8-24 11:46
老人家聚在一起,就跟國中生一樣呀 XD 互相影響,也會一起敗下去...
林坤賢 發表於 2020-8-24 11:58
如果敝人沒猜錯,應該還會附加贈送一些吸引老人家的贈品,來提高老人的購買意願囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員