「暴風雪」嗎?火鍋店端上雪花牛肉片 原PO瞬間傻眼

callmini 2020-8-24 03:40:35 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 3264
其實我在某涮涮鍋也是遇到這樣的狀況
因為它肉分3個等級3個價錢
每檔差100-199
後來只好升級價錢
但是以後應該不會去了
〔即時新聞/綜合報導〕吃飯是有些人生活的樂趣,CP值是許多人重視的因素之一,有網友在臉書PO文表示,開心來到火鍋吃到飽店家,結果看到端上來的牛肉瞬間傻眼,讓她陷入浪費食物與吃下去間掙扎,她將牛肉的照片PO網,網友看到貼文忍不住直呼「油多多」?

該網友在臉書「爆怨公社」PO出照片,可以看到照片中的背景是小火鍋店,有一盤牛五花擺在桌上,仔細一看會發現它的油脂非常豐富,原PO在貼文中抱怨「來吃吃到飽可是這牛肉...又不想浪費食物,就這樣跟牛肉對峙很久~」

網友們看到貼文後紛紛留言「暴風雪花牛」、「這麼油是要塞血管!」、「直接要他們換一盤,我是來吃肉的,不是來吃油的」、「就算是雪花牛這雪可能也是暴風雪來著吧」、「我最喜歡拿它來煎肉~這樣等一下炒菜完全不需要再放油了」、「只有雪花沒有肉」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3269199

已有(15)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-24 03:59
真的很誇張捏~這樣誰吃的下去啊~暈倒
karen941101 發表於 2020-8-24 04:25
老闆ㄟ!  我點的是雪花牛! 不是肥牛鍋啊 !
...........也不想吃完衝醫院啊!!!
我只要CP值高 ! 不是要三高啊 ...........
江瑋倫 發表於 2020-8-24 06:47
我自己不喜歡這種油脂太多的,
不過上次看到暴風雪等級的牛肉,
感覺看起來也差不多是這樣的不是嗎@@
彭文慶 發表於 2020-8-24 06:54
這就是傳說中的雪花牛!!真是~~片鬼呢?!!
magenda 發表於 2020-8-24 07:09
這品名應該改作雪花牛油片鑲肉末
這下去那湯還得了?!
fbb 發表於 2020-8-24 08:17
我想顧客點的應該是牛肉而不是牛脂吧
神朱 發表於 2020-8-24 09:27
遇到這種就直接請店員換一盤啦
畢竟一盤超過八成都是肥肉
也太誇張了
lailuan73 發表於 2020-8-24 09:41
既然是火鍋吃到飽...
先將湯底取出
把雪花牛肉片放入火鍋炸油出來炒肉、菜來吃
然後再肉、蒜、等爆香後,倒回湯底
火烤兩吃
很讚的~
cp291949 發表於 2020-8-24 09:56
我可能不會退但是我也不會把它吃下肚,這油脂太恐怖了!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員