到底耳朵長了什麼?

某單位的某先生,向來以散漫出名。

剛剛他打電話來說系統進不去,因為他「忘了密碼」;我說那帳號你知道吧?他說知道,然後給我念了一串莫名其妙的文字,莫名到我根本在資料庫裡找不到他帳號。最後,我搜尋他的單位,找到了他的帳號,五碼英文字加上六碼數字,沒有一個字跟他剛剛念的有重複。

我念了一遍他的帳號,請他記住,他重複了一次帳號,但是在第四碼英文字時老是變成別的字母,我重複對著他糾正了兩次,並且問他密碼記得嗎?他告訴我他等一下再設定。

嗯!?設定??你本來就有帳號,密碼也早就設定了,是要再設定啥?我說你現在輸入密碼看能不能進去,一輸入完又拖拖拉拉地告訴我進不去。我說,那重新設定密碼吧!到了這時候我已經有點不耐了,感覺好像一直不在同一個頻道上,明明都是講中文,怎麼好像語言不通一樣。

他開始念密碼,我說請告訴我大小寫,還要英文加數字加特殊符號。他依然只告訴我英文字母,我只好無奈地再問一次:「大小寫?」

好不容易設定完了,我請他立刻登入看看,他輸入完後又告訴我進不去。我說你再輸入一次,他邊輸入帳號邊念出聲,一樣是他之前到了第四碼就給我念錯的那一組。我整個火都冒起來了,嚴肅地告訴他「請你現在仔細地聽我講,這是我第四次念你的帳號了,我不明白為什麼你可以錯這麼多次,你的單位明明是 YU,為什麼你會一直冒出 GUB,你當初設定的帳號是用你的單位來設定的請你想起來,是 YU,YU,不要再冒出 GUB 了,這是第四次了!」

然後他大概是聽出我的語氣裡有火氣了,於是最後究竟有沒有進入系統了我也不知道,他宣稱登入了,就掛了電話。

到底他這耳朵是長了什麼?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-8-24 17:17
耳朵應該是沒長什麼東西的,頂多耳屎多了些,但看來是腦容量小了一些
黃小芸 發表於 2020-8-24 19:07
台北狼啦 發表於 2020-08-24 17:17
耳朵應該是沒長什麼東西的,頂多耳屎多了些,但看來是腦容量小了一些

真的
root8942 發表於 2020-8-24 20:09
這不是耳多有問題根本就是大腦有問題
ctavi3 發表於 2020-8-24 20:49
怎不直接傳舊帳號給他

請他改成自己記的住的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
吃油貓 發表於 2020-8-24 22:08
這不是耳朵的問題
你應該建議他去看腦科
zxcvbnm098 發表於 2020-8-24 22:29
感覺耳朵應該沒問題
有問題的是腦子
能對答如流
應該是不用擔心耳朵
v902695 發表於 2020-8-24 23:36
笑死,用寫的好了拉

浪費時間在那邊來來回回XDDD
陳懋薇 發表於 2020-8-24 23:56
放心,你之後會一直聽到他說你的壞話,當然,是從來沒有發生過的那一套故事
fayetag64 發表於 2020-8-25 01:26
這種差太多的你也太有耐心了,哈哈
如果是我,第二次應該就會改成發 mail 之類方式給他了吧
至於他後來到底能用不能用就不管了
完全是他的問題
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員