鼻子長得很秀氣,想要擁有帥氣挺拔的鼻子

完美的遺憾 發表於 2020-8-24 16:47:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 46062
先說我是個身高有180的男生,鼻子算是比較適合女生小巧精美型的,因為鼻型的關係,常常被說長得很秀氣,秀氣是好聽啦,有人會直接說我看起來娘娘的((白眼無奈~~~真的想要來做個隆鼻,看看自己能不能變的陽剛一些,不知道網友有沒有推薦高雄不錯的診所或醫師,希望不要踩雷。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
夏天的浪花 發表於 2020-8-25 17:00
男生有著很秀氣的鼻子也是滿無奈的…
單打獨鬥 發表於 2020-8-26 17:06
網路上男生隆鼻案例真的很少
我也是男的,想了解+1
拚宵夜 發表於 2020-8-26 17:15
我覺得,現在醫美這麼盛行,一定也是有很多男生想做醫美
只是網路上放眼望去大部分發問都是女生。
其實我哥也有做隆鼻,他是看網路推薦找到劉家瑋醫師
因為他其實有點明星臉,就差在鼻子,所以就拿明星的側臉照片去討論
回來就說他決定要做了XDD
現在都仗著帥氣的臉,愛情事業兩得意ㄟ
看得開的女人 發表於 2020-8-27 16:45
男生隆鼻整形的現在也很多啊~
只要經濟許可,大家都有改變自己的權力阿~
我曾以為 發表於 2020-8-28 15:58
可以去農16那邊的美塑館給劉家瑋醫師
有2個朋友最近剛給他做完鼻子,都好看耶
你死了怎麼辦 發表於 2020-9-1 13:47
謝謝樓上朋友的分享
最近也想做縮鼻翼,想去了解看看…
睫毛飄飄 發表於 2020-9-7 10:40
不適合的鼻型真的蠻突兀的,我自己是在家附近的美麗線來做三段結構式隆鼻,診所的服務真的相當不錯,不管事術前還是術後都有仔細的衛教,而且有疑慮也能隨時最解說,給人的感覺相當好
tqxvtlhq 發表於 2020-9-24 15:59
男生也可以弄阿~韓國一堆帥鍋!只要變成自己喜歡的樣子沒有不行~而且還會增加自信心,可以去找法喬邱浚彥院長諮詢諮詢
joninxtg 發表於 2020-11-4 18:41
同意4樓說的~男生也可以做醫美,只是網路上放眼望去發問大部分都是女生,以前大家會覺得男生化妝很奇怪,但現在根本不會好嗎?!
所以如果真的想要不後悔就去找醫生吧!
另外推推法喬邱浚彥醫師,超有耐心!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員