按摩保養不可少,和壓力說拜拜

yoyo2266448 發表於 2020-8-24 22:50:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 7495
常有人說,「按摩身體好,健康不會老」
我一直是按摩的愛好者,按摩的經驗有六年以上
大概每個月都會去按摩一次
不過因為之前都住在台北,就有固定喜歡去的店
最近來到了高雄,一直尋尋覓覓尋找好的高雄按摩店
但試過了好幾間,手法都一直不是我的愛
總是敗興而歸
這是剛好因緣際會在朋友推薦三多按摩,到「驛筠珍養身會館」

這家店有三家分店,我是到三多店,三多商圈按摩離我家比較近
停車還蠻方便的,不論你是要開車、騎車,還是坐捷運都很方便
(好吧,其實因為我只會做捷運,所以都會想選捷運站附近的店)

一進去看到店家很用心,拖鞋都已經有消毒了
(個人也蠻害怕外面拖鞋髒,好險有消毒,就還蠻安心的)

當然因為疫情關係,免不了還是要手部消毒及量體溫的部分囉

整體環境還蠻舒適且清幽的,去的時候已經有看到不少客人在按摩,也有些客人在排隊,好險我有先預約

我和我ㄤ這次分別做了身體及腳底按摩的項目
我ㄤ比較偏愛全身按摩,
全身按摩有分三種,
經絡推拿120分鐘1600元
美體油壓120分鐘1600元
頂級精油釋壓120分2200元
就看自己想要選擇哪一種囉~

進去躺好之後,師傅會先問要加強哪些部分

再按的時候先做拉筋的部分

我ㄤ因為常常坐著,所以腰部特別酸

他說師傅的手法相當專業,每按一次都有在點上
可以感覺出技巧相當純熟(師傅是11號哦)

而且也會按摩到頭部的部分,真的是超級舒爽
接下來會翻到正面,再加強頭肩頸及胸前的部分
師傅說按完後一定要記得多喝水,可以加強乳酸的代謝呢

那我的部分則是腳底按摩,按腳的部分是一小時600元

一坐上去,茶水及點心就先有了,可以一邊按摩,一邊輕鬆的吃的點心

師傅會先讓我先泡熱水,再撒上舒緩的海鹽,搓揉著還有去角質的功能哦

接下來就是開始按摩了,師傅會說力道大小都可以再做調整
有時候其實按太大力並不是特別好,一定要根據自己的身體狀況而定,會比較妥當

有些按到痛的地方,師傅(師傅是6號哦)會說明一下,我可能是哪方面的身體狀況,回去要注意一下,或者是女生可以常按一些特別的穴道,對子宮保養比較好

師傅也會提醒說,有時候自己在家,也可以針對一些專屬的穴道進行刺激的部分,也會對身體比較好哦

按完之後真的腳超級輕盈的,整個回家超級好睡覺的ZZZZ

三多商圈推薦按摩的話可以試試看這家店囉!!想開車或騎車的朋友,旁邊就有停車位了哦

《驛筠珍養身會館 三多店》  高雄市前鎮區滇池街110號 捷運三多商圈站3號出口步行1min  10:00-24:00  預約專線07-333-8987
《驛筠珍養身會館 小港店》  高雄市小港區宏平路83-2號 捷運小港站、7-11樓上  13:00-23:00  預約專線07-805-5156
《驛筠珍養身會館 五甲店》  高雄市鳳山區忠誠路30號 捷運前鎮高中站2號出口、郵局對面  10:00-23:00  預約專線07-812-2258

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員