有年紀啦~別亂吃!!

陳懋薇 發表於 2020-8-25 01:17:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 23199
前天和高中室友聚餐,認識快20年了!老友相聚總有聊不完的話題,和吃不完的美食~~~~~
這次選擇一家聽說很好吃的泰式料理,點了大薄片、綠咖哩、蝦醬高麗菜、烤串、南薑雞湯、甜點是摩摩喳喳、芒果糯米飯,吃得當然很開心,結果好像吃太油太刺激了,回去以後肚子痛了一個晚上,上廁所也是慘不忍睹~~~~

不得不承認,已經有點年紀啦!不能像以前這樣無所顧及的大吃大喝啦!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-8-25 08:26
而且吃那麼多,也是要擔心熱量破表吧!
這個可能是腸胃不適以外的另一個嚴重傷害……
矢野太太 發表於 2020-8-25 10:13
我自己很喜歡泰式料理啊,
這些菜好多我都很喜歡吃~~~
東海林 發表於 2020-8-25 12:15
  人逢喜事精神爽,只是忘情之下難免多貪吃幾口,只是最後變成那種下場,還真是得不償失,看來下次就不能再如此投入。
fcjanet168 發表於 2020-8-25 12:46

聽大大的敘述也不到40歲吧,
這樣就是有年紀了,
那我們一堆超過40歲的人不就更慘了。

long95 發表於 2020-8-25 14:09
可能一下子吃太多刺激性的食物,腸胃一時無法適應~
台北狼啦 發表於 2020-8-25 20:49
應該就是太油造成的後果了,也是身體吸收方面給訊號了
asdy 發表於 2020-8-27 10:04
有了年紀後腸胃功能不像年輕的時候,所以還是要忌口才是。
likon3332233 發表於 2022-7-7 11:27
建議您可以考慮L320立康機改善腸胃蠕動情形、增加新陳代謝、消水腫、緩解疼痛、曲線雕塑~
醫療級專業機器讓你在家也可以自己操作,真心推薦大家這台L320立康機~~
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員