30個奇葩設計,原諒我第一個就想歪了XD

微信新奇 2020-8-25 12:30:17 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 39887

不得不說,有些設計師的腦洞的確“異於常人”,他們的作品也是一言難盡,不信請看:

車上的圖案怎麼這麼色情….哦?哈哈哈哈~看錯,告辭了!

這種連身裙的優點在於:就算沾上屎也不怕

為什麼人行道要強行弄成鋸齒狀,是怕行人走得不夠累?

黑色的是鹽,白色的胡椒,沒想到吧

要求大家戴口罩的公益廣告,為什麼出現的是一群裂嘴怪

教練,這種籃球,我不想打

到底要不要上這個廁所,令人糾結

這個太陽能路燈的安裝位置真是神奇

如果不是真的很急,大概率就不上廁所了

潛水艇的船長是真的厲害

誰舖的這條路,給我拖出去

摩爾多瓦的朋友們地理知識不太行

連帽衫上的斑點設計,是一種什麼時尚理念?

在土耳其,盲人面對的是“地獄模式”

教材作者是認真的嗎?

有多少人曾經在這裡摔斷了腿?

根本分不清是不是真的尿了

有一種設計叫“車禍現場”

這些窗戶肯定沒參加過軍訓

最讓我感到糾結的是17樓

乍一看沒問題,認真一看….哇操?

自行車道上的下水道蓋子,空隙足有4公分,嚇人

在浴缸裡泡了個浴球,頓時不想再洗澡

你到底是個什麼符號

按的到底是什麼東西,害我看了半天

為什麼有這麼恐怖的遊樂器材啊

好厲害的口罩,能改變你的生理機能

更衣室的牆紙,是一種警告嗎?

可能是預防飛車搶奪而設計的

收拾熊孩子專用滑梯

既然設計師這麼想玩,那我們就配合一下吧!

來源:https://mp.weixin.qq.com/s/ZuJpwisxqtctD1MvbAHsZQ

已有(24)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-8-25 13:16
台灣也有個奇特設計的球場
球架放在禁區內,整體比例也都錯

岳校明 發表於 2020-8-25 13:20
真的是很多讓人難受的設計,衣服的,馬桶的, 廁所的...
JasonWoop 發表於 2020-8-25 13:35
哈哈好多有趣的設計喔
根本是來搞笑的啊
timinghere 發表於 2020-8-25 14:13
抱歉啊!第一張照片實際上是甚麼啊?完全搞不清楚哩。
jopk2626467 發表於 2020-8-25 14:17
設計者的腦袋不知道都在想些什麼呢..
magenda 發表於 2020-8-25 14:42
timinghere 發表於 2020-8-25 14:13
抱歉啊!第一張照片實際上是甚麼啊?完全搞不清楚哩。

第一張也是看了好久
才說服自己是兩手捧著小樹苗的畫面
夠天才的
king0303 發表於 2020-8-25 14:44
廁所的那兩個設計,還真的讓人一點都不想要去這裡上廁所阿!@@
gary1968 發表於 2020-8-25 14:53
第一張雙手手指沒有拍出來果然會讓人造成錯覺
hsiaoa 發表於 2020-8-25 16:11
某些是真的創意設計
就看你能不能接受(如牛仔褲,髒衣服等)
但有些就是開天窗的超白痴設計
施工單位和業主也有問題
做的時候都沒注意過是錯的嗎??(例如籃球場,溜滑梯)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員