一群買票進場的工具人...大家怎麼看XD?

佩佩豬哥 發表於 2020-8-25 14:53:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 19831

平常我最喜歡看啦啦隊女孩們的照片了,平常看到都是這樣。來帶大家看看這些香汗淋漓的美照。熱血、青春、美麗的女孩們,這些畫面真好看。

不過今天很不一樣,我看到一張照片,網友也一起在討論,就是一群男孩們替啦啦隊女孩撐傘的畫面,看到真的一陣感動。一陣網友笑倒這是「付費工具人」?

有網友神解析
這是一群付錢買票進場看啦啦隊的工具人們在因雨延後比賽時
幫自己一輩子都追不到也幹不到的啦啦隊女孩們撐傘的畫面

我相信這群付費工具人孝順自己的媽媽可能都沒有這麼殷勤過
各位男孩女孩們你們如何評論這些人呢

我笑了

還有網友鷹眼
右邊那個一定很不爽,水都落到她肩膀上惹

那麼愛幫撐坐後面那個年紀明顯比較大不是更應該優先幫他撐,消低勾就消低勾,還用暖男來合理化自己豬哥行為

網友關心他們是否是孝子
如果這些男的在家對媽媽是大小聲的話絕對負分 虛偽又有要求回報的風險

直接來句格言
暖男當得好 工具人到老

大家開心就好,啦啦隊女孩謝謝您

來源:
moptt
https://moptt.tw/p/WomenTalk.M.1598270847.A.797

已有(43)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-8-25 15:02
我還以為撐傘的人都是工作人員
如果不是的話
啦啦隊隊員會不會有危險啊
jeff1042526 發表於 2020-8-25 15:32
該怎麼說呢!!!!

一個願打一個願挨把!!!

沒什麼對與錯

也許過了幾年那些回頭也會笑笑((當初怎麼那麼傻))
lailuan73 發表於 2020-8-25 15:35
真的,我們這種阿宅一輩子都追不到也幹不到這種啦啦隊女孩
可是你們知道嗎?
在鏡頭前幫她們撐傘
是最接近她們的一刻
而且她們不會閃~
bn0392 發表於 2020-8-25 15:54
就是一些以幻想以為可以後啦啦隊女孩做朋友的宅宅  所做的蠢行為吧  和斗內女主播比  好很多了
binman 發表於 2020-8-25 16:39
真要我進場
就只是看啦啦隊正妹而已
如阿伯所說看球賽只是浪費時間
看妹實際點
紅衣男孩 發表於 2020-8-25 19:24
8/22那天在桃園的比賽下了雨中止3次,然而一壘側坐在髮香區的球迷,真的很貼心也很主動,替我們的桃猿女孩撐傘,這髮香區的位置,值得了啦
練邪真 發表於 2020-8-25 19:53
這種工具人的程度來說~CP值算高了 門票才多少 可以近距離聞香
日本就算去握手會都...
rba05543i 發表於 2020-8-25 20:55
其實......我也常常會偷幫路人撐傘,如果傘面夠大的話
自己撐著傘看人淋雨總會覺得很不好意思 本帖最後由 rba05543i 於 2020-8-25 20:56 編輯

ting-G 發表於 2020-8-25 21:00
ㄜ.....高興就好,搞不好就成了也說不定...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員