套住女孩子的從來不是那張嘴

舒涵 發表於 2020-8-25 17:52:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 33282
和木訥男友交往已邁入第3年了,給自己掌聲鼓勵????
他很體貼善良,但就是真的很木訥!
最近不知道怎麼了,男友大突變讓我再次陷入熱戀期~

像前幾天我們交往紀念日他主動約我去餐廳吃飯,還送了我對戒~~
這突如其來的舉動讓我不禁懷疑是不是背後做了什麼壞事?

我承認我之前是有提到說亞立詩有出迪士尼的系列戒指很美這樣~~
但他就是那種木訥到我愛你也難說出口的那種人
還真的沒想到他會偷偷買,而且還是對戒XD
竟然跟我一起戴迪士尼系列對戒,真的是哭笑不得啦!

收到心儀的禮物當然是暗爽到不行
但男友這反常舉動我至今還是想不出原因XD

其實女生也不是說多物質吧
我們在意的是禮物背後的心意
而不是空有一句我愛妳
不要靠嘴甜言蜜語要靠行動溫暖對方的心~
很慶幸自己遇見一個貼心的另一半~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
黃鈺美 發表於 2020-8-25 18:57
哈哈哈我也覺得值得懷疑
周巧 發表於 2020-8-25 19:11
也有可能他想改變你們之間的關係了,就是踏入人生下一個階段囉~ 期待一下他的求婚吧!
林文琬 發表於 2020-8-25 19:16
我也很喜歡迪士尼系列耶!廣告很常看到都很心動!
胡湘如 發表於 2020-8-26 10:44
前陣子也是被廣告燒到去買了一個迪士尼戒指 實體真的很有質感 我媽看到還要求我買一個給她XD
雅婷雅婷 發表於 2020-8-26 15:06
他們家的小姐都很有耐心耶~服務很好很讓人安心~
yingzjof70 發表於 2020-8-28 11:25
單看圖片的話還不知道是迪士尼的款@@
覺得迪士尼婚戒設計比較好看的還是K.uno
戒指有很多小巧思 而且款式還比較多可以選~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員