喝咖啡喝最兇的工作?

wangxxx 發表於 2020-8-26 02:27:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 2865
今天和在咖啡店工作的朋友聊天聊到
他為了鍛鍊味覺和嗅覺 每天自己都試超多咖啡
後來我說 不一定吧 說不定其他職業為了加班活下去也喝超多咖啡XD
講著講著就聊到 不知道除了咖啡店店員和進出口咖啡的人之外
哪一種工作咖啡喝最兇? XD

我朋友先說小7店員?
泡咖啡他們應該是日冠軍沒錯XD
但喝咖啡未必吧哈哈哈 都做給客人自己哪能喝(應該是沒空喝,尤其最近振興券,更是炸忙欸QQ 辛苦了~~~
後來又想到 號稱加班最沒人性的竹科工程師
他們一天應該來個5杯espresso之類的XD
如果每天5杯不一樣風味的咖啡
幾年下來味蕾應該也很強哈哈哈 (被朋友白眼

講一講又聊到 喝保力達和維士比的大哥們喝提神飲料也喝滿兇的欸XDDD
不知道如果改天拿咖啡跟他們換阿比 他們願不願意? XDDD
畢竟維士比也不便宜呀 請大哥們咖啡喝起來~~
大家還有想到什麼職業喝咖啡喝最兇嗎XDD

已有(37)人回文

切換到指定樓層
jopk2626467 發表於 2020-8-26 04:08
如果真的一天5杯咖啡 身體沒多久就搞壞了
yct6453 發表於 2020-8-26 07:04
這個還真的是要看個人習慣吧  還真的是沒有一定的啊
fbb 發表於 2020-8-26 08:12
我一天只能喝一杯,再多晚上就很難睡了
YU_987 發表於 2020-8-26 08:34
老納是不曉得哪個職業喝最兇~只知道道適量就好~不要喝過頭了
岳校明 發表於 2020-8-26 08:37
咖啡店泡咖啡的員工,可能要試泡、試喝,所以喝咖啡的量比一般人多。
s3364500 發表於 2020-8-26 08:37
這看人吧!  喜歡喝得整天都在喝 尤其現在是夏天...
東海林 發表於 2020-8-26 08:42
  咖啡非良飲,容易上癮,到最後在身體內成負擔,還是喝純白開水最健康。
uniqlolo 發表於 2020-8-26 08:49
最需要提神的工作就多喝咖啡
任何工作都有可能
chou4008 發表於 2020-8-26 09:09
東西真的是要適而可只,過量也不是很好
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員